Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дружбы между совершенно разными видами животных
algre

Родителей не выбирают, а друзей как раз-таки выбирают. И эти братья наши меньшие выбрали себе не совсем обычных друзей. Вашему вниманию представляется порция фотографий дружбы между совершенно разными видами животных.

63 990x659 Необычная дружба

15 990x655 Необычная дружба

1. Осиротевшая макака-резус и потерявший свою голубку белый голубь. Эти двое подружились в национальном заповеднике в Китае. Обезьянка родилась на острове, но потерялась. К счастью, ее нашли работники заповедника и отнесли в центр защиты животных. Там она и подружилась с белым голубем, который остановился там. (Photo by CNImaging/Photoshot)

23 990x727 Необычная дружба

2. Неизвестно, как эта черная бездомная кошка вообще попал в вольер к этой медведице в Берлинском зоопарке, но последние 10 лет она стабильно приходит повидать свою подругу – самую старую азиатскую медведицу. (Photo by EPA/Alexander Ruesche)

33 990x657 Необычная дружба

3. Цыплята на сиамском коте и питбуле, который любит всех животных на этой техасской ферме, одинаково. (Photo by Helen J. Arnold)

43 625x990 Необычная дружба

4. Большая золотая рыбка приплыла повидаться со своим старым другом – золотистым ретривером по имени Чинно – в пруду, на заднем дворе дома в Орегоне. (Photo by Bob Pennell/Mail Tribune)

53 990x906 Необычная дружба

5. Осиротевший мадагаскарский утенок и такой же осиротевший птенец кукабары, жмутся друг к другу, хотя в природе эти два вида – враги. (Photo by Solentnew.co.uk)

63 990x659 Необычная дружба

6. Слоненок, потерявший маму, жмется к своему мягкому другу, в центре защиты животных в ЮАР. (Photo by Rex USA)

73 990x779 Необычная дружба

7. Какаду по имени Коко хочет броситься в объятья своего пушистого друга – кота по кличке Лаки – в Саванне, штат Джорджия, США. (Photo by CNImaging/Photoshot)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account