Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Магия смеха. Что может смех?
algre

Магия смеха. Что может смех? Вас все еще ​​может заставить рассмеяться ваш муж, с которым вы много лет вместе? Я начала думать о роли смеха в любви. По данным из надежных исследований, женщины говорят, что они хотят, чтобы человек, который заставляет их смеяться был их мужем. Это, несомненно, является единственным объяснением для многих пар, в связь которых трудно поверить. Тормозной характер Вуди Аллена, играющего в его ранних фильмах, не мешал всегда иметь романтические отношения со сказочными женщинами. Что они могли видеть в нем? Он заставляет их смеяться.

смех

Женский смех поднимает волну эндорфинов и заставляет чувствовать себя хорошо гормонам, что и помогает выглядеть лучше без лишних затрат.

При рассмотрении кого-то в долгосрочном плане, мудрая женщина, оценит значение смеха. Среди многих других добродетелей, смех является социальным клеем. Это создает соединения. Смех создает облигации. И это тоже поможет вам пройти через трудные времена.

смех

Это не может быть столь же верно для всех видов смеха, хотя, наш мозг может различить. Мозги умные, они могут отличить насмешливый смех и радостный смех. Человек на ходу должен быть направлен на провоцирование последнего. Смех с кем-то приносит нам сближение. Смеясь над ними? Не так много шансов для сближения.

За рамками проблем со знакомством и сексом, смех просто закваска в тесте повседневной жизни. Мы можем использовать немного больше его во многих сферах жизни. Возьмем школы, например. Есть ли какие-либо указания, но в школах довольно мрачно. Популярные статьи об образовании -это всегда, кажется, что это то ли запугивание или педофилия персонала, или угнетающе стандартизированные тексты. Не до смеха темы.

смех

Тем не менее, оказывается, что смех действительно имеет место быть в классе. Лучшие педагоги которые включают в себя динамику и проповедников, а также школьные учителя — знали это всегда. Начните с шутки, молодые ораторы советуют, смех поможет аудитории расслабиться, уменьшая их тревожность (и вашу!), и оставит их более открытыми и восприимчивыми к вашему сообщению.

Смех привлекает в классе так же внимание. Юмор получает студентов заинтересованных. Он освежает их умы и питает их любопытство. Студенты, проходящие курс общей психологии он-лайн входят в чат чаще, когда профессора включают соответствующие шутки, мультфильмы и десятки подобных списков. Смех может даже увеличить память. Один профессор психологии сообщал своим ученикам новую информацию вместе с анекдотами, в том числе и (соответствующие) каламбуры.

смех

Все, что может сделать людей более привлекательными и сделать информацию более запоминающейся, является желанным. Смех является магией, в самом деле.

 

Ист. mayasakura.ru/razgovor-po-dusham/smeh

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account