Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кардшаринг
algre

Телевидение шагает по планете и продолжает стремительно развиваться.  И интернет этому немало способствует. Ещё каких то пять лет назад о такой услуге как кардшаринг почти никто и не слышал у нас.  А сейчас этот вариант спутникового телевидения  завоёвывает всё больше почитателей.

На сайте cardsharing-server.ru Вы можете подробнее рассмотреть все варианты подключения к данному сервису и имеете возможность опробовать даже бесплатное тестовое подключение выбранного  пакета, чтобы убедится в качестве и произвести все необходимые для просмотра настройки. Минимальные цены, удобные варианты оплаты всеми видами электронных денег и богатый выбор известных спутниковых пакетов не могут не радовать пользователей кардшаринга.

Название кардшаринг получено от английского "card share", что в дословном переводе обозначает  - "поделиться карточкой". Очень часто употребляется просто шаринг  и обозначает это -  совместное использование карточек спутникового телевидения при помощи распространения ключей через Интернет либо локальную сеть. Что позволяет пользователю подключить необходимое число телевизоров при покупке одного спутникового пакета. А это значительно дешевле, чем оплачивать на каждый телевизор отдельную карточку.

Метки:

?

Log in

No account? Create an account