Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
10 интересных фактов о часах Rolex
algre

Untitled-80-620x4651. Заводная головка на часах Rolex позволяет регулировать время, для этого ее необходимо выдвинуть. При ее выдвижении вступает в действие заводной механизм. При этом заводной механизм останавливает вращение минутной стрелки. При этом можно настроить время, а затем нажать на заводную головку. При нажатии на нее минутная стрелка снова начинает вращаться.


2. Браслет часов Rolex крепится не на штифтах, а выполнен как единое целое с корпусом. Это делает браслет очень удобным. Браслет также оснащен безопасной застежкой.

3. Фирменный логотип Rolex начертан на циферблате часов и на обратной стороне корпуса. Также логотип имеется на заводной головке, и на застежке браслета его также можно увидеть. На обратной стороне часов наклеена зеленая голограмма. Это отличительные особенности часов Rolex.

4. Часы Rolex, в том числе и японские копии, как известно, должны быть водонепроницаемыми. Вы можете осуществлять глубоководные погружения в море, и часы будут работать даже после выхода из воды. Их можно забыть снять, и смело купаться, так как они водонепроницаемые. Ни дождь, ни мокрый снег также не навредят часам Rolex.

5. Люминесцентная подсветка является весьма удобной, можно следить за временем в темноте. Люминесцентные стрелки – минутная, часовая и секундная и отметки на циферблате позволят увидеть время на тускло-освещенной автостоянке. Можно также посмотреть время на часах Rolex в темном зале для конференций.

6. Для производства Rolex используется твердая сталь, это очень прочный и долговечный материал. Отделка высокого качества, может быть - синей, зеленой или черного цвета, браслет может быть выполнен из стали или в сочетании с другими материалами, возможно даже золочение. Отделка делается прекрасно и остается «как есть» в течении нескольких лет.

7. Часы Rolex имеют статус хронометра. При их производстве соблюдаются установленные стандарты точности. Моряки используют эти часы хронометры, чтобы с точностью узнавать время в разных часовых поясах.

8. Многие люди используют часы хронографы в профессиональном спорте. Эти часы имею функцию секундомера, которой можно зафиксировать время. Вы можете узнать сколько времени прошло, а также измерить скорость. Над головкой часового механизма располагается кнопка для секундомера, с ее вытягиванием секундомер начинает работать. Вторая копка - под головкой заводного механизма, позволяет остановить секундомер.

9. Часовое стекло выполнено из сапфира. Сапфировое стекло является прочным и устойчивым к царапинам. Часы Rolex очень устойчивы к износу, на стекле царапины не будут появляться.

10. Копии Rolex являются автоматическими часами. После покупки их необходимо завести. После этого они будут автоматически заводиться благодаря движениям запястья. Замены батареек не потребуется, их не придется покупать.
Ещё про Ролекс можно почитать на страничке http://www.hautetime.ru/watch-brands-rolex-submariner/24818/

?

Log in

No account? Create an account