Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что нужно сделать в звездопад
algre

Что нужно сделать в звездопад

С 12 на 13 августа жители России смогут наблюдать грандиозный по своей красоте звездопад. На небе будет появляться до 100 падающих звезд в час. Мы решили рассказать о семи вещах, которые нужно обязательно сделать в звездопад.



Лечь спать
нужно сделать в звездопад

Если вам с утра на работу, будильник подозрительно с укором смотрит на вас, когда вы только-только решились выйти из дома и пойти глядеть звездопад — не стоит испытывать судьбу и терпение начальства — ложитесь спать. Знающие люди говорят (а если они говорят, то стоит прислушаться, не часто они этим занимаются), что в ночь звездопада не обязательно собирать пикник-контейнер и волочиться по пробкам за город,  чтобы в лучшем виде насладиться зрелищем. Можно просто лечь спать, но перед сном настроиться на лучшие мысли, тогда звездопад приснится вам во сне, а любое загаданное желание сбудется.  Станете другим человеком! И работу сохраните — проснётесь бодрым и полным сил!


Смотреть в будущее

Во многих культурах падающая звезда означала диаметрально противоположные вещи, а именно — рождение ребёнка и смерть человека. Мы не угрюмые пессимисты, поэтому предлагаем во время звездопада задуматься о будущем, об улучшении демографической обстановки, о продолжении жизни и прочем светлом. И если звездопад — это знак о рождении детей, то почему бы не составить конкуренцию подданным Поднебесной?


Пожелать мудрости власть имущим

В Спарте считалось, что падающая звезда  - признак того, что правитель совершил ошибку. Мы, конечно, живём не в Спарте, но поверье интересное в своей разоблачительной недоказуемости. В грядущий звездопад стоит загадать мудрости и безупречности  представителям власти, хотя за звездопад «спасибо», конечно.

 


Объединиться

Звездопад — уникальная вещь. Это процесс, когда миллионы людей стоят, задрав головы, устремив взгляды в космос и думают о хорошем. С этим не сравнится даже салют. Мощнейший энергетический эффект обеспечен! В это время стоит перестать думать о мирском и бренном, отринуть свои греховные помыслы, понять своё предназначение и… ну, вы поняли… all you need is Love.


В чисто поле, на природу

Звездопад — зрелище, которое лучше смотреть за чертой города. Иллюминация города хороша только для шуток про рыцарские ордена, в ночь звездопада она только всё портит. При малейшей возможности, в звездопад нужно катить за пределы фонарной ойкумены, чтобы на бархатно-чёрном небе запечатлеть зрелище, которое не снилось и рыцарям самой высокой степени посвящения.


Простить обиды

Как уже было оговорено, звездопад уникален своей объединяющей энергетикой. Во время того, как небо озаряется этим уникальным явлением, нужно попробовать забыть все обиды, дать себе твёрдую установку стать лучше и, наконец, убрать ёлку. Приглядитесь к толпе зевак, что стоят вокруг. Возможно вон тот, с выпирающим кадыком и в очках черепаховой оправы — ваш кредитор, а вон той женщине вы давеча наступили на ногу. Не теряйте драгоценного времени — смотрите на звездопад. По кредиту вы расплатитесь (загадайте повышение заработной  платы), а перед женщиной вы извинитесь дома, ведь это ваша тётушка из Бердичева, что приехала погостить на лето.


Загадать действительно важное

Звездопад не такое частое явление, чтобы относиться к нему легкомысленно. Не надо загадывать автомобиль или сектор приз, не нужно умолять Персеид о лимитированной обуви и золотом хронографе. Загадайте то, что действительно важно, чего не купишь за рубли (доллары, евро, форинты, шекели, тугрики), то, что позволит вам и вашим близким достичь душевной гармонии, подумайте о любви и прощении, о счастье и терпении, о доброте и вере. Обязательно сбудется, вот увидите!

Алексей Рудевич


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account