Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польза спа процедур для тела и ног
algre

spa-senseНаша современная будничная жизнь подчас вытягивает с нас все силы, порой приходишь домой жутко разбитая. Ощущение такое, как будто целый день пашешь, или пашут на тебе. К концу рабочей недели иногда ощущаешь такую усталость, что совсем ничего не хочется.


Особенно, когда возраст перешагивает 30летний рубеж. Нервотрепки, перегрузка работой, в том числе и домашней, все это отражается, как в зеркале, на нашем здоровье и красоте. Но можно попытаться противостоять этому.

Конечно, наши первые помощники косметические средства. Но проблема в том, что они маскируют или устраняют следствие, тогда как нужно убирать причину. Нет, я не о том, что нужно не работать, хотя идея хороша, правда, фантастична. Я о том, что нужно подлечить свое здоровье. Сейчас сделать это можно при помощи Spa-Sense.

Вы, разумеется, слышали о таких, а, возможно, кто- то и ходит на такие процедуры. Но вот на чем основан принцип лечения и чем полезны спа процедуры, спорю, вы не знаете.
Принцип действия спа процедур и в чем польза для ног и тела

Все, как всегда, очень просто. Вы и без меня знаете о том, насколько полезна может быть вода. Так вот. Сама процедура включает в себя массаж и лечение водой, конечно, не просто водой, а с нужными добавками.

Это настолько просто, что даже дома можно организовать себе это чудо. Прежде всего, процедуры укрепляют нашу сосудистую, а она, к сожалению, хандрит у каждого второго. А уж у нас, наверное, у каждой. Как правило, мадам сосудистая проявляет себя головными болями, но может и прижимать сердечко, ноги постоянно холодные или руки. К тому же она терпеть не может, когда мы нервничаем или не высыпаемся.

Спа процедуры быстро ее приведут в норму. Но, разумеется, не следует бездумно бежать прямо сейчас. Сначала убедитесь, что вам разрешена такая прелесть как сауна и перепады температур. Дело в том, что если есть признаки гипертонии, то лучше носа не совать в баню или сауну.

Грамотный массаж, удивительные масла также успокаивают наши нервы, причем не поверхностно, а проникают под кожу и договариваются с нервными окончаниями. Даже если сауну нельзя, то никто не запретит солярий или втирание травяных мазей, которые восстанавливают наше кровообращение и , соответственно, поднимают наш тонус.

Усталость проходит быстро, а при посещении нескольких спа процедур поднимается иммунитет, плюс отступит раздражительность, сонное состояние. Уже после третьего раза кожа приобретет здоровый и свежий вид.

?

Log in

No account? Create an account