Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
12 практичных идей для выдвижных полок или как хранить посуду на кухне
algre

 12 практичных идей для выдвижных полок или как хранить посуду на кухне
Выдвижные кухонные полки – это чудо-находка.
Они даже не сказочные «двое из ларца, одинаковых с лица».


В нашей кухне таких помощников 12! И все разные. Убедимся в этом сами. Поварешки, дуршлаги и прочий кухонный инструмент храним в выдвижном мини-шкафу, толщиной всего 20 см – а все как на витрине и знает свое место.

Привычную кухонную мебель можно приспособить для разных целей.
Выдвижной столик для бытовой техники (и не только) поместим под обычным столом и дополним ящиком для насадок к ней – все под рукой. 
И не надо бегать в поисках по кухне: лучше побегаем в парке.


Двухуровневый выдвижной ящик с панелью-дверцей спрячет во встроенных ёмкостях нестандартно длинные ручки необходимого кухонного инвентаря. Мягко подтолкнем его – и он втянется автоматически.

Еще наши прабабушки хранили кастрюли в духовке – где используем, там им и место. Наша выдвижная полка под варочной панелью уникальна своею вместительностью.


В шкафчик встроим трехъярусный ящик-тандем, где будем хранить посуду, используя 90% его объёма – плотнее не бывает. Но при этом легко найдем нужный предмет: просто выдвинем – и все как на ладони. И опять-таки рядом с местом их применения.

Выдвижные полки для приправ и бутылочница имеют минимальную толщину – это доступные колонны, витрины как раз рядом с печкой там, где они так часто нужны. Эти удобные выдвижные полки как мы изящны, но выносливы. 

Выдвижной ящик – карго (кассетница) с разделителями для блюд и подносов удобен для обзора, хранения и как сушка. Это практичное решение для нестандартной посуды. Вертикальная организация хранения обеспечивает мгновенный доступ к любому нужному блюду, подносу или противню.

Двухъярусные выдвижные полки – сетки для бытовых приборов снабжены надежным микролифтом, опускающим и поднимающим корзину с техникой. И спина у нас не болит: ведь одно легкое движение руки – и 20-35 кг бесшумно скользят и поднимаются как воздушный шарик.

Ячейковая выдвижная полка для противней, листов и сеток для духовки, мангалов, барбекю, грилей радуют своей компактностью и напоминанием о праздниках.

Выдвижная сушка – держатель для полотенец – это панель, толщиной 15-20 см. вот где опять работает каждый сантиметр! 

Универсальный выездной блок: стол, ящик, полки для хранения посуды с единой панелью-дверцей используем и для хранения посуды, и как милый сервировочный столик для завтрака, десерта. Стол перемещаем, фиксируем хоть и для кофе в постель.
А когда сервировочный столик нам больше не нужен, он незаметно превращается в удобную и практичную кухонную полку под рабочей поверхностью на кухне.

Оптимальная компактность, рациональность в использовании нашей силы и времени, модный дизайн – конкретные плюсы выдвижных полок для кухни. 
А деньги, потраченные на их приобретение, вмиг окупятся нашим комфортом и свободным временем.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account