Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Постный плов с грибами
algre

Ингредиенты:Постный плов с грибами

Рис круглый-1 ст.

Морковь крупная-1 шт

Лук репчатый-1 шт.

Грибы свежие-400 гр.

Зелень

Чеснок-1 головка

Приправа для плова-1 пакет.

Масло растительное

Приготовление:

Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В разогретом растительном масле обжарить овощи.

Плов с грибами постный

Добавить мелко нарезанные грибы и еще немного обжарить.

Плов с грибами постный

Всыпать хорошо промытый рис.

Плов с грибами постный

Перемешать, добавить специи для плова и воду. На 1 стакан риса 3 стакана воды. Все перемешать, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока вся вода не впитается в рис.

В конце добавить чеснок. Целые зубчики закопать в рис и дать потомится несколько минут.

Посыпать зеленью.

Прятного аппетита!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account