Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
10 самых странных образов жизни людей
algre

10 самых странных образов жизниУ всех есть свои тараканы в голове, но есть такие индивидуумы, у которых эти тараканы достигают огромных размеров. Представляем вам 10 самых странных образов жизни людей, которые придумали себе свой собственный мир и счастливо живут в нем. 10 историй о сумасшедших людях и их сумасшедших странностях.

 

Женщина, которая живет, как будто она в викторианской эпохе

 

 

Сара Крисман (Sarah Chrisman) никогда не имела желания носить корсеты, но после того как ее муж подарил ей один на ее 29-ый день рождения, она утверждает, что это изменило ее жизнь. Она была вдохновлена ​​корсетом и  углубилась в женскую моду викторианской эпохи, и начала одеваться исключительно в этом стиле. Сегодня она и ее муж, Габриэль, стремятся жить жизнью викторианской эпохи настолько, насколько это возможно в пределах современного мира. Это означает, что она купается с кувшином воды, собственными руками шьет себе одежду из натуральных тканей, не водит машину, и использует масляные лампы для освещения дома. Когда дело доходит до приготовления пищи, Сара пользуется книгой рецептов 19 века. В настоящее время они ещё пользуются холодильником для хранения пищи, но они надеются в скором времени перейти к ледяной коробке для еще большей подлинности. Сара написала книгу - "Викторианские секреты: Какие тайны открыл мне корсет о прошлом, настоящем и обо мне"

 

Человек, который живет как собака

10 самых странных образов жизни Человек, который живет как собака

"Бумер" - человек в костюме собаки, который мечтает о собачьем образе жизни.

Гэри Мэттьюс считает себя собакой. 48-летний мужчина носит ошейник, ест собачью еду из миски и любит грызть молочные кости и собачье печенье. Он даже лает, гоняется за  автомобилями, и роет ямы для закапывания костей на заднем дворе. Парень спит в конуре, которая, по его словам, гораздо более удобна, чем человеческая кровать. Бумер живет в Пенсильвании, захотел жить жизнью собаки после просмотра хитового шоу NBC под названием "Here's Boomer" (Здесь Бумер), когда он был еще ребенком. Популярный сериал был о бродячей собаке смешанной породы по имени Бумер, который путешествовал и помогал людям в беде. Эта мечта не оставляла его, по стала его навязчивой идеей. Есть и другие люди, как Бумер, которые идентифицируют себя как различные животные, у них даже есть собственная субкультура, которая впервые была признана в Соединенных Штатах в 1980-х. Переодевание в костюмы животных это хобби для большинства из них, но Бумер ушел  в крайность, делая увлечение центром своей жизни. 

 

Женщина, которая прожила внутри аппарата искусственного дыхания 61 год

10 самых странных образов жизни аппарат искусственного дыхания

Марта Мейсон (Martha Mason) провела более 60 лет своей жизни в аппарате искусственного дыхания  "Iron Lung" (Железные легкие) после того как её парализовало детстве в результате полиомиелита. Несмотря на ее, казалось бы, безвыходную ситуацию, Марта жила полноценной жизнью, окончив среднюю школу и колледж с красным дипломом, посещала многие званые обеды, и даже написала собственную книгу под названием «Дыхание: Жизнь в ритме искусственного дыхания", в котором она рассказывает о своих проблемах и радостях жизни. Она является единственным человеком в этом списке, которая не сама выбрала себе такую жизнь. Марта родилась 31 мая 1937 года, небольшом городке. Она стала парализованной когда ей было всего 11 лет после перенесенного ей полиомиелита, в короткое время после того, как болезнь убила её брата Гастона. После того как ее брата похоронили, он сказала, что она поняла, что у неё такие симптомы как у её брата, но прятала все свои страхи в себе, чтобы не пугать родителей. Позже она была помещена в аппарат искусственного дыхания "Железные легкие", тип медицинского устройства, которое помогает парализованным людям дышать, уменьшая и увеличивая давление воздуха внутри большого железного бака. Марта Мейсон прожила почти всю свою жизнь в таком аквариуме. Врачи сказали родителям Марты, чтобы они забрали ее домой и сделали ее счастливой в течение её последнего года жизни, так как больше ей врачи не давали. Марта пережила своих родителей благодаря своему любопытству и желанию узнать мир . Она умерла в 2009 году. 

 

Человек, который провел последние 26 лет своей жизни, путешествуя по миру с гигантским распятием на плече, чтобы рассказывать об Иисусе

10 самых странных образов жизни путешествует с гигантским крестом

60-летний Линдсей Хамон (Lindsay Hamon) провел последние 26 лет своей жизни таская на своем плече гигантское распятие по всему миру и рассказывая об Иисусе всем, кто слушал. Он буквально носил свою веру на своих плечах, посетив 19 стран, включая Новую Зеландию, Румынию, Индию и побывав в Шри-Ланке. В ходе его удивительного путешествие он видел как потрясающие так и ужасные вещи. После того как он пережил нападение и стрельбу в Бангладеше, он был выброшен с площади Святого Петра в Риме, Хамон не планирует, останавливаться. Хамон взял на себя миссию пронести огромный крест вокруг света в 1987 году, и он не отступается от своей цели. Сам крест сделан из кедрового дерева 3,66 метров в высоту и 1,83 метра в ширину. Он имеет колесо у основания, чтобы его легче было перемещать, и он фактически носит его через плечо на до 12 часов в день, не имея ни малейшего представления о том, где он будет ночевать. Линдсей получает пожертвования от его сторонников, которые помогают ему сохранять приверженность к своей миссии. Он остановиться только в своем родном городе в Корнуолле каждый раз, чтобы работать и оплачивать счета семьи. 

 

Абсолютно здоровая женщина, которая живет как человек, у которого парализованы нижние конечности

10 самых странных образов жизни мечтает быть парализованной

Застрять в инвалидной коляске на всю оставшуюся жизнь это настоящий ад для обычных людей, но не для Хлои Дженнингс-Уайт (Chloe Jennings-White). 57-летний химик из Солт-Лейк-Сити, штат Юта, она имеет неестественное желание стать парализованной ниже талии. Хлоя живет жизнью инвалида . Она передвигается в инвалидной коляске и носит длинные фиксаторы, которые крепятся в коленях, чтобы дать ей возможность передвигаться с помощью костылей. Но, когда ей надо идти вверх или вниз по лестнице, она просто встает, снимает ее фиксаторы, и ходит как нормальный человек. Как и большинство парализованных людей, она любит активный отдых, но на свои 12-часовые походы в лес она не берет свое оборудование, она забирается на опасные склоны как нормальный человек. В 2008 году врачи диагностировали ее с расстройством целостности тела, это серьезное психическое расстройство, которое заставляет больных чувствовать, будто бы они были бы счастливее  с ампутированными конечностями или параличом. Чтобы успокоить Хлою врачи предложили ей просто использовать инвалидную коляску для передвижений. Она мечтает о несчастном случае, который сделал бы её парализованной. Хлоя говорит, что она получает очень злые отзывы от людей, которые узнают о ее обмане, они просто не могут понять ее состояние. Использование коляски спасает ей жизнь. 

 

Человек, который не может жить без тараканов

10 самых странных образов жизни разводит и любит тараканов

В отличие от многих людей, Кайл Кандилиан (Kyle Kandilian), студент университета из Дирборн, штат Мичиган не только не боится тараканов, но он живет с десятками тысяч этих насекомых. В настоящее время он держит около 200000 тараканов у себя в доме. 20- летний парень собирает и разводит тараканов как для удовольствия, так и для прибыли. Видимо, это необычное увлечение помогает ему платить за образование в Университете Мичигана-Дирборн. Некоторые редкие породы тараканов оцениваются в размере 200 долларов США, например вид "Macropanesthia rhinoceros", которые могут жить до 15 лет . Он имеет широкий круг клиентов, в том числе людей, которые кормят тараканами своих домашних животных и университеты, которые покупают насекомых для исследовательских целей. Его 200000 тараканов представляют проблем для его родителей. Его комната полна сложенных коробок с тараканами, в целом он вырастил около 130 видов тараканов. После 8 лет занятия, разведение тараканов остается его любимым делом.

 

Женщина, которая живет с мужем и ее любовником под одной крышей

10 самых странных образов жизни живет с мужем и любовником

Когда  Мария Бутзки (Maria Butzki) ушла от своего мужа Пола к другому мужчине, она не понимала, насколько ей будет не хватать его. В то же время, она не могла представить себе жизнь без ее нового любовника Питер Грумана. Таким образом, когда двое мужчин подружились, она придумала идеальное решение... Она предложила Питеру переехать в их с мужем дом. Теперь 33-летняя Мария, 37-летний Пол, их двое детей,16-летняя Лора, 12-летняя Эми и 36-летний Питер живут, как одна большая счастливая семья. Питер спит на диване, Пол спит в спальне наверху, а Мария спит в одной спальне со своей старшей дочерью. Мария утверждает, что они никогда не спят втроем, хотя у них есть сексуальные отношения с каждым из них. Она утверждает, что есть у такого стиля жизни есть свои огромные преимущества. Дети извлекают выгоду от трех взрослых, которые в состоянии помочь с работой и, школой. Также все их счета делятся на 3 части.

 

Семья, которая живет, как будто это 1986 год

10 самых странных образов жизни живут как будто 1986 год

Если вы спросите у этого мужчины какой-нибудь интересующий вас вопрос, то он пойдет искать ответ в энциклопедии, потому что у него нет интернета. Дело в том, что Блэр и его подруга Морган из Канады делают вид, что на дворе 1986 год. Они делают это потому что они не хотят, чтобы их дети 5-летний Трей и 2-летний Дентон сидели целыми днями перед ipad'ом и ipod'ом, а просто пинали мяч вокруг двора. Вот почему в их доме запрещена любая техника, которая была выпущена после 1986 года. У них нет компьютеров, нет планшетов, нет смартфонов, ни кофе-машин, никакого интернета, то есть ничего такого от чего в настоящее время зависит большинство людей. Они хотят воспитать своих детей также, как были воспитаны они сами. Они фотографируются на пленочный фотоаппарат и платят за это немалые деньги. Они недавно ездили всей территории Соединенных Штатов и пользовались  бумажными картами и развлекали своих детей при помощи книжек-раскрасок, проезжая мимо автомобилей с телевизорами, встроенными в подголовники. Единственное исключение из их "прошлого образа жизни" является их автомобиль 2010 Kia без GPS.

 

Женщина, которая живет с 700 кошками

10 самых странных образов жизни живет с 700 кошками

Познакомьтесь женщиной, которая живет с более чем 700 кошками. Всё свое детство Лини Латанцио (Lynea Lattanzio) мечтала о кошке, но ее мать не одобряла это желание . Так что теперь она живет одна с сотнями кошек на ее 12-акрах земли в штат Калифорнии, где она устроила из своего дома приют для кошек. Она начала помогать животным после своего развода в 1981 году, и спасла почти 19000 животных из семейства кошачьих. Тем не менее, она утверждает, что она не сумасшедшая. Ее миссия заключается в размещении спасенных кошек и котят в постоянные дома и она выступает против стерилизации и кастрации. Есть по крайней мере 700 кошек в ее доме, а также 15 собак. Она живет на пожертвования и гранты. 

 

Женщина, которая живет с десятком ложных вдов

10 самых странных образов жизни любит ложных вдов

Большинство людей до смерти бояться пауков, но Джей Райх (Jay Reich), отчаянно любит своих ложных вдов, и даже хочет быть укушенной одной из них, чтобы показать насколько они безвредны. Ложная вдова это самый пугающий вид пауков в мире. Джей живет в Брэкнелле с растущей коллекцией пауков. В настоящее время имеет три взрослых ложных вдовы и десять их детишек. Джей планирует быть укушенной ложной вдовой, чтобы доказать, что они безвредны.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account