Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем, травами и чесноком
algre

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем, травами и чесноком

Ингредиенты:
- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы.
Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.
Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Очень просто и очень вкусно!

Приятного аппетита.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account