Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из истории появления секс-шопов
algre

Интим магазинИнтернет ещё больше упростил интимные покупки для тех кто ещё не преодолел некоторую стеснительность. Доставка товаров в закрытых непрозрачных упаковках позволяет многим сделать первый шаг на пути к новым вершинам сексуальной жизни. Зайдите на страничку http://nightsecrets.ru/18-elitnye магазина "Ночные секретики"   и убедитесь сами. Но зачем вообще люди приходят в секс-шоп?
Как правило - это две категории. Первая -  любопытствующие или зашедшие компанию, а вторые - реальные потребители предлагаемых товаров. Из первой во вторую переходят не так уж и много. А ведь с давних времён люди начали проявлять и реализовывать самые разные фантазии, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь.  Просто секс через некоторое время становится скучным и неинтересным, поэтому люди максимально старались освежить свои впечатления  применяя самые экзотические афродизиаки, приспособления, элементы одежды, секс игрушки и ещё много чего другого. Не последнее место здесь занимали и контрацептивы. По  настоящему расслабиться, особенно женщине, позволяет только секс без последствий.

Но несмотря на то, что товары для секса пользовались спросом - магазины, которые начали предлагать их всем желающим появились не так уж и давно. Их история не насчитывает и сотни лет. До этого изготовлением занимались в частном порядке по индивидуальному заказу.  Первый магазин открыла Беата Узе в Германии в 1962 году. Но даже её эмансипации не хватило придумать что-нибудь более привлекательное для его названия, чем "Спец магазин гигиены брака". Посетителей было не так уж и много и только с легализацией в 1970 году порноиндустрии дело пошло на лад. Просвещённые зрители заинтересовались ассортиментном  и захотели экспериментов, что способствовало распространению секс-шопов сначала по всей Европе, а затем и по всему миру. В странах входящих в советский союз первые секс-шопы начали появляться только после развала СССР. Высоконравственная оборона была прорвана и в 1992 году открылся секс-шоп  «Интим» в Петербурге. Толпы людей ходили полюбопытствовать, но с покупками никто не торопился.
Только через некоторое время появились первые самые смелые клиенты.
Сейчас через два десятка лет после этого знаменательного события для многих людей секс-шоп превратился в довольно заурядный магазин, который обязательно есть в любом городе.  Внушительный каталог предлагаемых товаров настолько разнообразен, что  некоторые люди отовариваются здесь с завидной регулярностью. Здесь можно купить стимулятор точки g, фалоимитаторы, маструбаторы, вибраторы,стимуляторы, эротическое бельё и многое другое. 

?

Log in

No account? Create an account