Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посуда Vinzer
algre
Известная во всём мире посуда Vinzer представлена в широком ассортименте и пользуется неплохим спросом. Это обусловлено не только внешней её привлекательностью, удобством использования и техническими возможностями, а и прекрасными санитарно-гигиеническими качествами, которые соответствуют самым строгим требованиям.

 Кастрюли изготовленные из нержавеющей стали быстро нагреваются и достаточно длительное время сохраняет температуру.  В сочетании с аккумулирующем тепло дном, эта посуда Vinzer позволяет экономить электроэнергию при приготовлении пищи и использовать минимум жиров.  Высококачественная сталь,  специальное дно из слоёв алюминия и меди, литые ручки из ненагревающихся сплавов, а также разнообразие дизайнерского исполнения признали все кто хоть раз использовал кастрюли Vinzer.

Все кто успел
купить сковороду Vinzer оценили её антипригарные качества, безопасность и удобство. И неважно какая из моделей  - классическая, гастроном, арома или эко использовалась. Все они имеют свои преимущества.

Высокоуглеродистая сталь и молибден-ванадиевые сплавы ножей Vinzer с ручками, сочетающими нержавеющую сталь, пластик и дерево, позволяет легко их точить, а керамическим ножам в состав лезвий которых входит цирконий вообще несколько лет  заточка не требуется.

Можно
купить чайник Vinzer, который на любом виде плит быстро закипает. Свисток не даст забыть о том что он поставлен греться. Столовые приборы имеют красивый дизайн, а качество нержавеющей стали позволит не одному поколению ими пользоваться..
Метки:

?

Log in

No account? Create an account