Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Овощные роллы в лаваше
algre
Овощные роллы в лаваше

Количество порций: 4
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 3 шт
Морковь - 3 шт
Капуста белокачанная - 0,5 кочанов
Зелень (петрушка или укроп)
Лимон (сок) - 0,5 шт
Соль
Перец
Масло растительное рафинированное


 


Приготовление: Морковь, капусту, красный перец нарежьте соломкой. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Сбрызните овощи лимонным соком, солью и перцем, затем заверните трубочками в тонкий лаваш. Нагрейте небольшое количество растительного масла и слегка поджарьте каждый ролл с двух сторон в течение нескольких минут.

* Кто хочет, может добавить в роллы  тонкие ломтики сыра.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account