Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Холодный свекольный суп с творогом
algre
Холодный свекольный суп
 
Готовим острый свекольный суп с огурцами, луком, творогом и зеленью.
 
1. Лук и вареную свеклу очистить. 

2. Пюрировать в блендере или натереть на терке огурец, свеклу и лук, смешать с творогом. 

3. Влить молоко, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок. Приправить соль, перцем и соусом табаско. Подавать суп со сметаной, укропом и белым хлебом.

 

Ингредиенты
  • репчатый лук1 шт.
  • вареная свекла500 г
  • маринованный огурец1 шт.
  • пастообразный творог 20 гр.
  • жирное молоко или сливки1 л
  • чеснок1 долька
  • зелень1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • соус табаскопо вкусу
  • сметана и укропдля подачи
15 мин 4 порции

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account