Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пять правил покупки одежды
algre
Модная одежда

В процессе эволюции потребность человека в одежде всё больше переходит из  разряда необходимого покрова тела в модную ипостась. При этом никто не отменяет её практичность и удобство. Множество магазинов удовлетворить практически любой вкус. А если посмотреть еще интернет варианты магазинов, таких как fashionf.ru, то проблемы могут возникнуть только с выбором варианта одежды.  Модная одежда и обувь для женщин, детей и мужчин представлены в самом широком ассортименте. Но многие, наверное, замечали, что одна одежда носится с удовольствием, а некоторая вызывает чувство некоторого дискомфорта. Причём совершенно не обязателен бренд, качество и соответствие одежды модным тенденциям.

Исследователи энергетических полей утверждают, что всё имеет свою определённую энергетическую оболочку. Не является исключением и одежда. Несовпадение энергетического поля человека и купленной им одежды и вызывает неприятные чувства  и оказывает на человека негативное воздействие. Как же избежать этого. Специалисты советуют придерживаться нескольких несложных правил.

1. Избегайте покупки если человек продающий одежду Вам неприятен.
Подсознательно мы всегда чувствуем энергетику которая «работает на другой частоте». И энергетика товара у неприятного человека будет отрицательна Вашей. Приобретая одежду у человека, который Вам , мягко говоря, не травится, вы принимаете в подарок сгусток негативной энергии.

2. Никто не даст лучший совет по поводу того подходит Вам одежда или нет, чем Вы сами.

Некоторые сомневающиеся обращаются за помощью к приспособлениям. Можно использовать простой маятник. На нить 5-10 см длинной подвешивается любой имеющийся у Вас грузик. Это может быть крестик, колечко, гайка, тяжёлая пуговица или что-нибудь другое. Предварительно определяетесь с системой значений ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ в зависимости от поведения маятника и приступаете к опросу, поднеся его к интересующей вещи.Такую помощь «советчика» при выборе и покупке одежды следует воспринимать как подсказку подсознания или  внутреннего "Я".

3. Чистка энергетики одежды

Так как одежда в процессе производства, транспортировки и реализации проходит через множество человеческих рук - энергетические эманации самого разного вида остаются на каждом изделии. Практически все они снимаются полосканием в проточной воде. Так как стирать новую вещь возникает желание далеко не у каждого, то можно произвести очищение огнем. Свеча из обычного воска должна гореть ровно если её обносить по контуру разложенной на ровной поверхности вещи. Если огонёк мерцает, тухнет или колеблется отрицательная энергетика присутствует. Надо обносить свечу вокруг вещи до тех пор, пока пламя не начнёт гореть ровно.

4. Ношенные вещи могут быть довольно опасны

Обилие магазинов «Second Hand» позволяет приобретать недорогую и качественную одежду известных брендов практически всем, но она носит энергетику и информацию своего предыдущего хозяина. Чтобы они не оказывали на вас своё воздействие энергетику необходимо очистить. Река с текущей водой подходит лучше всего для этой цели, но и машинная стирка как осовремененный эквивалент подойдёт. Глажка утюгом прекрасно выжигает остаточные признаки негатива.

Для шубы, конечно, такие способы не годятся. Здесь рекомендуется поработать с ветром. Вывешенная и хорошенько обдутая ветром шуба очищается так же как и проточной водой, только немного дольше.

Отдавая или продавая свои вещи другим людям желательно тоже снимать с них свою энергетику, чтобы устранить связь с ними и исключить влияние через этот энергетический канал.

5. Правила луны
Замечено, что одежда купленная в период растущей луны служит гораздо дольше. Если Луна находится в знаке Льва, то одежда купленная в это время не продержится и одного сезона. Стирку лучше всего планировать в период прохождения Луны через водные Знаки Зодиака (Рак, Скорпион, Рыбы). И отстирается лучше и моющих средств пойдёт на это меньше.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account