Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самая большая в мире семья: 1 муж, 39 жен и 94 ребенка
algre

Члены семьи Циона Хана позируют для групповой фотографии в индийской деревне Baktawng, 7 октября 2011 года. Циона является главой религиозной секты, которая называется «Хана», эта секта основана его отцом в 1942 году и в ней разрешена полигамия. Ционе 67 лет он имеет 39 жен, 94 ребенка и 33 внука, и при этом он не планирует останавливаться на достигнутом. Вся эта огромная семья живет в большом доме с более чем 100 комнатами. 

Зуали, 20-я жена Циона Хана, поправляет ему рубашку, рядом шесть его сыновей.

 

Женатые сыновья Циона со своими женами, те, что по-прежнему живут в семье, имеют отдельные комнаты, но кухня на всех общая. Приготовлением пищи занимаются все жены по очереди, дочери, как правило, стирают и убирают в доме. Мужчины заняты заработком, работая на ферме.

 

 

Дети 67-летнего Циона Хана обедают в его доме, 28 октября 2011 года. Всего семья потребляет около 90 кг риса и 60 кг картофеля в день, не говоря уже о других продуктах, источником дохода для них служит работа на ферме, а также пожертвования членов секты.

 

 

 

Дом, где обитает эта большая семья.

 

Доминирующими религиями в Индии являются индуизм и ислам, и законодательство этой страны не запрещает многоженство. Индия – вторая по численности населения страна в мире, после Китая, коэффициент рождаемости здесь составляет 2,6 детей на каждую женщину, и темпы прироста населения Индии растут. Ожидается, что Индия достигнет численности в 1530 миллионов человек к 2030 году, и тогда же она обгонит Китай по этому показателю.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
Весело,весело встретят Новый год!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account