Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Ленивая" грузинская ачма
algre


"Ленивая" грузинская ачма Ингредиенты:

●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
●Адыгейский сыр - 500 гр.
●Российский сыр - 500 гр.
●Яйца - 6 шт.
●Молоко - 0,7 л.
●Соль
●Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.

4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.

5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account