Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мясо с картофелем и овощами горшочках
algre
Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами
Ингредиенты:

лук
перец болгарский
помидоры
чеснок
картофель
мясо
жир 

Приготовление:

1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем некрупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.

3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку. Наслаждайтесь! 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account