Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Салат из помидоров и баклажанов
algre

000 (400x335, 164Kb)

Потребуется:

1шт баклажана

6-7 шт помидоров

1 шт сладкого перца

100 мл растительного масла

20 гр любой зелени

черный молотый перец, соль по вкусу


Способ приготовления.

Нарежьте баклажаны кусочками, посолите и дайте постоять 15-20 минут, чтобы из них ушла горечь. Затем баклажаны отожмите и поджарьте на растительном масле до готовности. Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Разотрите помидоры в блендере, посолите и приправте перцем полученную массу.

На дно салатницы положите слой баклажанов, посыпьте рубленной зеленью и нарезанным сладким перцем. Залейте все помидорной пастой. Затем в том же порядке выложите баклажаны, зелень и перец. Залейте салат оставшейся помидорной пастой. Выдержите на холоде 3 часа и подавайте к столу.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account