Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кинопремьера августа 2014
algre

Нельзя сказать, что август будет горячим в смысле кинопремьер, однако, на каждый уик-энд нам достанется по одной громкой премьере. В последний летний месяц нас ждут мутанты-черепашки, войны от старой гвардии Голливуда, ожившие комиксы и Пирс Броснан в роли экс-агента ЦРУ, борющегося против будущего президента России. Теперь обо всем по порядку…

Кинопремьера августа 2014
Кадр из фильма «Неудержимые 3»



Премьеры 7 августа

«Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Давненько никто не обращался к черепашкам-мутантам, а Джонатан Либесман рискнул и надеется остаться в выигрыше, ведь у режиссера есть задумки для продолжения истории. Без сомнения, на фильм также пойдут поклонники Меган Фокс, для которой эта премьера будет возвращением на большие экраны.

Сюжет картины предоставит всех классических героев комикса – отважных черепашек, злодеев Шредера и Клана Футов, а также симпатичную красотку-репортершу Эйприл и её оператора-палец-в-рот-не-клади Верна Фенвика. И вновь нас ждет борьба добра со злом за будущее человечества в виде Нью-Йорка.


Кадр из фильма «Черепашки-ниндзя»

«Навстречу шторму» (Into the Storm)

Давненько не выходил фильм-катастрофа, поклонники этого жанра уже до дыр засмотрели «Послезавтра» и «2012» в ожидании нового шедевра. Оправдает ли их надежды лента «Навстречу шторму» — покажет время. От себя могу добавить, что в фильме не будет звезд Голливуда, но зато будет много нарисованных смерчей.

Сюжет напоминает фильм «Смерч» (1996) с Хелен Хант и Биллом Пэкстоном в главных ролях. Городок Сильверстоун разрушен из-за нашествия смерчей, жители ищут спасения, а охотники за торнадо наоборот идут навстречу шторму.


Кадр из фильма «Навстречу шторму»

Премьеры 14 августа

«Неудержимые 3» (The Expendables 3)

Сталлоне определенно знал, на что шел, когда посреди века фильмов с использованием суперкомпьютерных спецэффектов снял боевик с кучей крепких парней в стиле 90-х. А популярность «Неудержимых» только подтверждает тот факт, что иногда зрителю важны не спецэффекты, а обычная драка с минимумом рассуждений на тему бытия и максимумом действий. Но и актерский состав тоже сыграл свою роль. С каждой частью «Неудержимые» собирают все больше крепких парней Голливуда, проверенных не только кассовыми сборами, но и временем. Хотя, как раз возраст значения не играет. Вспомните Чака Норриса в предпоследней части… а ведь ему уже 74 года. Давайте я не буду пересказывать сюжет и так все понятно: хорошие парни зададут перца плохим. В ролях: сплошные знакомые звездные лица.


Кадр из фильма «Неудержимые 3»

«Посвященный» (The Giver)

Экранизация романа Лоис Лоури «Дающий», который когда-то вызвал много споров. По сути, фильм – очередная история про подростка, который (-ая) оказывается не просто человеком, но… Таких фильмов в последнее время выходит немало, после ошеломительного успеха «Сумерек» и «Голодных игр». Правда, не все премьеры оправдывают ожидания. Однако пока есть спрос, и, кстати, не только у подрастающего поколения, но и у людей вполне взрослых, будет и предложение. Кстати, в фильме задействованы звезды Голливуда — Мэрил Стрип, Тейлор Свифт, Кэти Холмс и Джефф Бриджес.

По сюжету мы видим идеальное будущее, в котором живет шестнадцатилетний Джонас. Однажды его избирают Хранителем памяти общества и он понимает, что мир не такой уж и идеальный.


Кадр из фильма «Посвященный»

«Сердце вдребезги» (A Many Splintered Thing)

Крис Эванс ради разнообразия решил сбросить свое геройское облачение и сняться в ромкоме. Герой Эванса, пережив несчастную любовь, встречает симпатичную светскую львицу. И, несмотря на то, что у неё есть жених, решает завоевать её сердце.


Кадр из фильма «Сердце вдребезги»

Премьеры 21 августа

«Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (Sin City: A Dame to Kill For)

Поклонники уже давно заваливали письмами Роберта Родригиса и Фрэнка Миллера, чтобы они продолжили историю, которая началась в 2005 году. Однако, кудесники не торопились и выжидали. Думаю, помариновав зрителей они обеспечили фильму отличную кассу. Кстати, Фрэнка и Роберта мы тоже увидим в ленте в эпизодических ролях.

Что касается сюжета — в этой части Дуэйт будет мстить незнакомке Аве Лорд, а Нэнси разбираться с обидчиками Хартигана.


Кадр из фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать»

«Дружба. (И никакого секса)» (The F Word)

Дэниэл Рэдклифф в роли парня, которому не везет в любви. Как обычно, герой дает себе клятву больше ни-ни, но тут появляется Она. Легкая комедия без всяких претензий. Как раз для лета.


Кадр из фильма «Дружба. (И никакого секса)»

«Самолеты: Огонь и вода» (Planes: Fire & Rescue)

Одна из двух анимационных премьер августа. Продолжение истории про самолетик Дасти и его друзей. На этот раз Дасти решил заняться пожарной авиацией. Мальчишки будут в восторге от таких приключений.


Кадр из фильма «Самолеты: Огонь и вода»

Премьеры 28 августа

«Человек ноября» (The November Man)

Триллер с Пирсом Броснаном и Ольгой Куриленко в главных ролях. Сюжет завязан вокруг агента ЦРУ, который ушел на пенсию, однако вынужден возвратиться, чтобы противостоять своему бывшему ученику и будущему президенту России.


Кадр из фильма «Человек ноября»

«Если я останусь» (If I Stay)

Драма с Хлоей Морец в главной роли. Это экранизация молодежного романа Гейла Формана «Если я останусь». История о девушке, чья жизнь перевернулась после автокатастрофы и во время пребывания в коме.


Кадр из фильма «Если я останусь»

«Амазония» (Amazonia)

Фильм для всей семьи о маленьком домашнем капуцине, который из-за авиакатастрофы попадает в свою среду обитания.


Кадр из фильма «Амазония»

«7-ой гном» (Der 7bte Zwerg)

Вторая анимационная премьера августа. Мультик посвящен гномам и их жизни с приключениями. У каждого гнома свой характер, который может завести всю семью в неприятности, однако, совместными усилиями недостатки оказываются достоинствами, а главный неумеха становится героем.


Кадр из фильма «7-ой гном»

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account