Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
9 секретов приготовления вкусных домашних котлет
algre


9 секретов приготовления вкусных домашних котлет 1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.

2. Булку или хлеб можно замочить в сливках.

3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.

4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.

5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.

6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.

7. Для сочности модно добавить бульон, а не кефир или сметану.

8. Обязательно хорошо вымесить все компоненты в готовый фарш.

9. Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.

Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account