Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Системы безрамного остекления
algre


Главное преимущество системы безрамного остекления — это максимально сохраняемый световой проем. Линия остекления в точности повторяет форму пергородки, веранды или балкона. При этом не используются соединители или вертикальные профили. Солнечный свет с легкостью проникает в помещение, а пространство помешения в то же время защищено от всех погодных сюрпризов в виде снега и дождя или делит помешение на без визуального его ограничения.

В помещениях отделённых системами безрамного остекления, работать и жить также комфортно как и за обычными стенами. Можно не пережить о хрупкости стекла.  Закаленные стекла, которые  используются в безрамных системах гораздо прочнее обычных и нужно очень постараться, чтобы такое стекло разбить. Сильные порывы ветра воздействующие на стеклянные маятниковые двери и даже удары по ним молотком или довольно массивным булыжником  им не страшны.
Конечно же без металлических элементов в системах безрамного остекления совсем не обойтись, но по отношею к стеклу их насчитывается мизерное количество. Изящные  профили в сочетании со строгими линиями стекла выгодно подчеркивают архитектуру здания и гармонично вписываются в даже самое сложное проектное решение.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account