Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Электронные сигареты или как бросить курить
algre
Denshi Tabaco Turbo Premium, black С каждым днем человечество все больше начитает "благодарить" Колумба за то что он привез такое чудо большой земле, как табак. С помощью научно технического достижения изобретатели находят новые и новые методы бросить курить. Вот следующим изобретением стала электронная сигарета.

Бросить курить задание не для слабодушных. Оно требует множество усилий и силы воли, еще нужно учитывать, что людям, которые курят уже много лет сделать это не так уж легко. Но, правда, с помощью электронной сигареты можно это сделать более плавно и поэтапно.

Электронные сигареты – это изобретение для тех, кто желает уменьшить вредные последствия пагубного пристрастия для своего организма, но еще не готов полностью отказаться от никотина. Или для тех, кто решил избавиться от привычки совсем и хочет бросить курить. Электронные сигареты представленные на странице http://embargo.ua/category/elektronnie-sigareti/ - безопаснее обыкновенных сигарет в тысячи раз.

Используя электронную сигарету, вы по-прежнему будете получать долю никотина, к которой привык организм, но перестанете мучить свои легкие сопутствующими ему продуктами горения, смолами, канцерогенами и токсинами. Только ради этого следует хотя бы испробовать эту новинку – электронные сигареты — самому!

В основе конструкции электронных сигарет лежит атомайзер (испаритель), который, используя влажность воздуха и наполнитель сменного картриджа, создает пар, состоящий из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом идентичным натуральному запаху табака дорогих сортов. Всё происходит, как при курении обычной сигареты. В тот момент, когда вы делаете затяжку, срабатывает датчик потока воздуха и подается необходимое количество энергии на ультразвуковой испаритель и светодиод (находящийся на конце сигареты, имитирующий тление). Светодиод делает электронную сигарету почти не отличимой от обычной.

Отметим, что электронная сигарета образует пар, а не дым. Дым – продукт горения, содержит вредные соединения, в том числе смолы, кислоты, масла. Пар электронной сигареты содержит лишь влагу из воздуха, никотин и пропиленгликоли (не токсичный наполнитель, используется в пищевой промышленности).

Сам процесс образования пара выглядит следующим образом. Когда вы втягивайте воздух через электронную сигарету, он проходит через узкие сопла. В них, от небольшого давления воздуха образуется влага, при нагревании которой, а так же пропиленгликоля, возникает эффект дыма.

В электронной сигарете отсутствует процесс горения, поэтому она не выделяет вредных газов. Электронная сигарета не содержит табака.


?

Log in

No account? Create an account