Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Едоки
algre

Во все века особым почетом пользовались люди, способные поглотить что-то немыслимое. Английский циркач Эммануэл объявил, что живьем заглотит 5-метрового питона. Но фокус не удался: удав в циркача лезть категорически отказался. Впрочем, зрители все равно остались довольны.

10 Чемпиону мира по обжорству Питеру Доудовеллу принадлежат 200 рекордов по скоростному пожиранию различной пищи: 113 пончиков за 7 минут, 17 бананов за 1 минуту, 13 сырых яиц за 1 секунду и т.д. В обычной жизни Питер ест спокойно и неторопливо.

9 Японец Акидо Хашимото ежедневно поглощает до 200 куриных яиц! Ученые изучают 130-килограммового Акидо, пытаясь понять его иммунитет от пагубного воздействия холестерина: уровень которого у него как у новорожденного, артериальное давление в норме, он здоров как бык.

8 Американка Камилла Дефарк из штата Мэн получила прозвище Крокодилица, она потребляет рыбу в сыром виде, в чещуей и костями. Ее организм принимает все без последствий, о чем говорит цветущий вид и крепкое здоровье. Врачи говорят, что желудочный сок Камилы чрезвычайно активен, как у крокодила...

7 Для 32-летней жительницы Сан-Диего Эми деликатесом является резина, страсть к поеданию которой охватывает Эми в период беременности. Конечно беременных женщин тянет на необычную пищу, но в меню Эми автомобильные коврики, автопокрышки, детские игрушки и пр.! После родов все прекратилось.

 
6 44-летняя американская домохозяйка Натали Стивенс при ожидании малыша вдруг стала грызть пластмассовые стаканчики, тапочки и ботинки и еще бог знает что! Ее муж спокойно относится к причудам супруги: "Зато она прекрасная жена и мать, в остальное время она совершенно нормальный человек".

5 В 1927 году у одной 42-летней дамы в желудке врачи обнаружили 2533 несъедобных предмета, в том числе 947 английских булавок. Дама призналась, что удержаться от их заглатывания просто не в состоянии.

4 В 1990 г газета "Аль-Вафд" поведала о Кериме Хасанейне, который оказался способным поедать камни и дерево. К тому же он стал мешать работе телевизора, превратившись в источник радиопомех! Все это началось после того, как Керим заночевал в пустынной местности близ города Асьют.

3 Джеймс из Детройта не прочь съесть сразу 27 сигар! Кстати, он не курит, просто терпеть не может запаха никотина!

2 Пристрастие к зубной пасте Терезы Миннисенс пришлось весьма кстати: она не только поглощает ее на своем рабочем месте (работает на производстве з/п), но и с легкостью раньше лаборатории может оценить качество и состав блюда.

1 Француз Мишель Долито 25 лет "схрумкал" 12 велосипедов, 7 магазинных тележек, кассовый аппарат, несгораемый сейф, 2 кровати, стиральную машину, телевизор, персональный компьютер и 4-местную авиетку в 1300 килограммов! Правда, он не грызет железо, а сначала измельчает его. Как-то в ресторане Мишель съел все: тарелки, ножи, вилки, салфетки и скатерть, которая ему все же не понравилась: плохо жуется.

Как полагает токсиколог Куртис Клаасен безопаснее съесть самолет за много лет, чем выпить сорок пять литров пива за три часа. Пожалуй, с ним можно согласиться, по крайней мере, насчет пива...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
Японец молодец. 200 яиц, это какое надо здоровье иметь. Печень титановая наверное.

На что только не идут люди ради рекордов. И о здоровье в это время мало кто задумывается.

Это конечно, но у япошки холестерин идеальный и здоровье как у слона. Вот что удивляет. Он же их каждый день жрёт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account