Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Где встретить Новый год
algre

Для встречи Нового года есть очень много замечательных мест, об основных хотелось бы рассказать…




1. Рим (Италия)
Столица католического мира начинает подготовку к главному празднику за несколько месяцев до его начала. Кроме рождественской мессы в соборе Святого Павла и других религиозных шествий, овеянных многовековой традицией, гости города могут посетить ремесленные ярмарки, множество кафе и рынков.





2. Лапландия (Финляндия)
На родину Санта Клауса стекается огромное число туристов с детьми. Деревня главного рождественского персонажа окружена сотнями гостиниц и развлекательных комплексов.






3. Севилья (Испания)
Севилья претендует на вторую столицу Рождества. Тягаться с Римом город может только в части развлечений. Туристов привлекает музыка фламенко, бесконечно продолжающиеся праздники, где никто не отменял винную составялющую.





4. Нью-Йорк (США)
В праздничные дни город живет ровно 24 часа в сутки, не прерываясь ни на минуту. На улицах каждый день можно встретить сотню Сант, улыбающихся оленей (в смысле тех самых сказочных животных) и эльфов. Америка превратила Рождество в шоу.



5. Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Те, кто думает, что в городе белых штанов справляют Рождество как в Европе или России, будет немало удивлен местными обычаями. Здесь нет снега, но есть новогодняя елка.






Места, куда можно сбежать от Нового года
1. Бора-Бора (Французская Полинезия)
Остров находится недалеко от берегов Таити. Окруженный коралловыми рифами, Бора-Бора (Bora Bora) представляет старый вулканическую кратер, защищающий этот кусочек земли от буйства стихии Тихого океана.






2. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)
В этом городе приятно справлять любой из 365 праздников, а подобрать название дело второе. В Рождество город охватывает очередная шопинг-лихорадка. Елок нет, но в наличии огромное количество акций и скидок.






3. Гавана (Куба)
Остров Свободы не сильно, отходит от традиций католического мира. Мы бы назвали это Рождеством-лайт. Праздник здесь проходит в летнем, курортном варианте.






4. Танзания
Танзания — это край величественных снегов гор Килиманджаро и бескрайних национальных парков. Курортная индустрия страны строится вокруг дикой природы.






5. Камбоджа
Для европейцев Юго-Восточная Азия остается страной-загадкой. Вроде все о ней слышали, а вот, что там никто не знает. Например, Камбоджа. Здесь низкие цены, экзотическая кухня, доминирующей религией является буддизм, на юге страны расположено множество пляжей.

В любое из этих и других интересных мест можно забронировать тур и отправиться наслаждаться путешествием.

 

 

 

Ист.globustour.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account