Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шуточный гороскоп
algre


Шуточный гороскоп

В гороскопе, в шутливой форме, подмечены все самые важные и смешные особенности каждого из 12 знаков.

Овен

0 (120x120, 17Kb)У Овна вечно самодовольное выражение лица. Он редко говорит одну вещь, а делает другую. Обычно он делает все хреново, но никогда не обсуждает это. Никогда не указывайте на его промахи, если не хотите, чтобы ваши почки вытащили через пазухи.

Овны любят Рыб, вероятно потому, что именно Рыбы дают им ощущение превосходства. Овны никогда не рождаются. Они выходят из чрева матери совершенно самостоятельными и психически сформированными. И попробуйте, докажите взрослому Овну, что все было совсем иначе.

Овен женится несколько раз, но никогда не разводится. У их супругов часто случаются невероятные несчастные случаи, после чего Овну вновь приходиться искать себе пару. Будучи безошибочным, Бог, вероятно, был Овном. И если это на самом деле так, то сатана – на 100% Водолей.

Овен всегда занимает управленческие позиции. Если ему поручат убрать туалеты, то он сформирует индивидуальный союз. Именно Овны организуют всякие пикеты. Люди убегают, когда приходит Овен. Они знают, что, если не сделано то, что говорил Овен, он просто уничтожит их. И только Овны еще более эгоистичны, чем Скорпионы. На самом деле вы – самые вредные из всех знаков зодиака.

Телец

1 (107x110, 15Kb)Вы – сплошная и истинная эмоция. Одна минута – вы злитесь, другая – смеетесь, а уже в следующую секунду вы спокойно выстрелите своему любимому диктору в коленные чашечки (через экран телевизора, разумеется).

Вы очень земные, и это может означать, что вы не витаете в облаках так часто, как другие люди. Тельцы любят счастливые фильмы, любят веселиться и хорошо проводить время, но именно они чаще всего воюют с официантами и чаще других ломают рекламные щиты.

Телец – странная птица, потому что он или она недовольны теми вещами, которые фактически никогда не происходили. Возможно, это состояние вызвано внутренним дискомфортом Тельцов – ведь в зодиаке они всего лишь вторые. Это – самоимидж Тельца, всегда быть лучше всех.

Все Тельцы хотят быть Богом. К сожалению, Бог – Овен. Выяснить у вас что-либо очень проблематично, потому что вы отвечаете на каждый вопрос вопросом. Кроме того, большинство Тельцов любят конфликт. Если у всех все хорошо, то это уже напрягает. Где конфликт, где драки, где эмоции? Некоторые Тельцы обожают барные поединки. Если не получается вызвать хоть кого-либо на бой, Тельцы впадают в уныние и начинают подвергать психоанализу и друзей, и себя, и всех вокруг.

Тельцы нетерпеливы и настойчивы. Они вечно спешат, никуда в конечном итоге не добираются, но все намереваются и намереваются. Тельцы любят разыгрывать домашние сценки с использованием кукол, в чем воплощают свою мечту стать Богом.

Близнец

2 (107x110, 11Kb)Все любят Близнеца, потому что все любят шизофреников. Вам нравится думать, что вы – смесь Сократа и Микеланджело и конечно, вы будете отрицать все, когда дочитаете до конца. Близнецы настойчивые и властные. Им нравится использовать Весы в качестве подвесных груш.

Близнецы разрушают свои собственные дома и свою жизнь. Они используют неправдоподобные аналогии, чтобы описать философские понятия. Они редко участвуют в Олимпийских Играх. Близнецы всегда находятся на, своего рода, лечении. Это лечение не всегда законно. Любимое словосочетание: «я молодец, я молодец».

Близнецы говорят очень громко, чтобы быть услышанными. Это неудачная идея, поскольку они почти всегда говорят сами с собой. Фактически, они часто выбирают безумные аргументы своей правоты, беседуя с самим собой в ванне. Близнец – по существу не что иное, как параноидальный Водолей.

Рак

3 (130x71, 27Kb)Вам нравится знать то, что жизнь существует во всех галактиках. Но вы часто не знаете, что происходит в вашей жизни. Если вам улыбнется удача, то вы узнаете это от друзей. Раки одеваются так, как им заблагорассудится, их стиль можно обозначить, как «неустойчивый». Вы единственные, кто настолько ненавидит гладить одежду, что засовывает ее на ночь между матрасом и днищем кровати. Аналогично, вы можете протянуть с одной парой нижнего белья почти месяц.

Ваш дом походит на собственный Биокупол, и вы можете оставаться в закрытом помещении в течение многих месяцев. Несмотря на вашу потребность быть общим спасителем, вы не нуждаетесь ни в каком социальном взаимодействии. Знают ли Раки об этом или нет, они все рождаются с исключительным талантом к вышивке крестиком. А для того, чтобы у всех все было хорошо, они кормили бы грудью весь мир, если бы могли. Эта черта не связана с гендерным подходом.

Вы никогда не будете выделяться на спортивных состязаниях, потому что вы должны отдохнуть в течение пятнадцати минут каждый раз, когда хоть немного напряжетесь. Вы не возражали бы, если бы ваша карьера складывалась удачно в то время, пока вы лежите в постели. Вы поддерживаете свое сомнительное здоровье с помощью диеты из гамбургеров и пива. Раки выдумывают свои собственные слова, чтобы описать философские понятия. Поэтому не удивительно, что многие политики, по гороскопу – Раки.

Раки имеют минимальное влияние на своих друзей, даже при том, что они встречают каждого с домашним супом, чтобы исправить любую личную трагедию. Однако Раки знают, что думает каждый из нас в любой момент. Если Раки говорят, что были «тактичны», то это означает – «беспомощны». Именно Раки всегда назначаются провожатыми для своих пьяных, пускающих слюни друзей. Эти друзья, чаще всего – Рыбы.

Лев

4 (102x121, 29Kb)Вы захватите внимание в любом случае, когда это возможно. Чингисхан был Львом и этим все сказано. Львы прервут чужую беседу, чтобы начать говорить самому. Но никогда не простят, если во время их монолога кто-либо посмеет покинуть помещение.

Все Львы мечтают о том, чтобы в их день рождения устраивались парады, и все это великолепное действо транслировалось по телевизору. Если они действительно женятся, то чаще всего их супруги – тихие и забитые существа, годные только на то, чтобы приносить тапочки великому Льву. Но на самом деле Львам, благодаря их самовлюбленному характеру, достаточно трудно найти подходящую пару. Это вполне объясняет, почему столько людей, арестованных за некрофилию, рождены именно под этим знаком.

Львы, как правило, напоминают львов. Это означает, что они громки, уверенны в себе и запросто могут поссать под деревом, если очень уж приспичило, не обращая внимания на то, что творится вокруг. Смирение пугает Львов. Именно Львы – «радикальные культовые лидеры» на все времена. Водолеи на своих стенах вешают плакаты рок-звезд, Скорпионы – стихийных бедствий, Козероги – великих математиков, Рыбы – единорогов. Но только Львы вешают плакаты самих себя. И чем крупнее изображение, тем лучше.

Дева

5 (102x113, 14Kb)Вы – боль в заднице обычного человека. Вы регулируете свое дыхание и раскладываете одежду по цвету у себя в шкафу. Никакая Дева в истории никогда не рыгала. Девы чистят каждый квадратный сантиметр всего, чем владеют, два раза в день, да еще и с зубной щеткой. У всего есть место, и ваше находится на вычищенном полу с лупой, проверяющей его на микробы.

Синдром навязчивых состояний? Хороший эвфемизм для слова «Дева». Если Дева станет свидетелем аварии, то первое, что она скажет полицейским, будет: «У ублюдка был грязный автомобиль». Полиция обычно позволяет им идти, потому что они – тоже Девы. Деву очень легко взволновать. Скажите ей, что у нее есть что-то между зубами. И можете часами наблюдать, как они отчаянно вычищают это «воображаемое нечто».

Девам приходится очень нелегко, когда они узнают, что под холодильником есть что-то. Девы не видят мир в оттенках черного и белого цветов. Они видят его в оттенках чистого и грязного.

Весы

6 (110x113, 23Kb)Вы «о, так изящны» и сделаны со вкусом, что находитесь на грани тошноты. Вы биполярны, как ад, и не можете принимать серьезные решения самостоятельно. Вы будете консультироваться со своим врачом или программой телепередач, да с кем и чем угодно, лишь бы отложить принятие решения на более поздний срок. Весы – модные и покорные люди. Они забавны, потому что будут охотиться за чем-то, что ненавидели раньше, если вдруг это станет модным.

Весы любят национальную пищу различных культур, но не могут объяснить свою тягу. Они практически в одиночестве начали капучино-движение. Спросите их, почему, и они что-то неразборчиво пробормочут вам о солидарности. Весы не страдают благотворительностью и предпочитают дорогую обувь. Они не едят фаст-фуд, а брюки подбирают так, чтобы они гармонировали по цвету с имеющимися водолазками.

Очень часто Весы имеют огромные коллекции CD, которые ни разу даже не слушали. И вообще, представители этого знака обожают собирать всякий хлам, за которым ревностно следят. Голливуд полон Весов. Вы – причина того, что в моду вернулись шпильки, бабочки и штаны-парашюты.

Как бы много Весы не выпили, они всегда в состоянии объяснить, чем отличается кофе латте от кофе с молоком. Это специфическое знание, поскольку остальная часть человечества знает, что никакого различия в них совершенно нет.

Скорпион

7 (99x105, 22Kb)Большинство хакеров – Скорпионы. Вы проявляете свой параноидальный подход битника к жизни очень серьезно. Многие Скорпионы нашли успешный способ курить в душе. Ваш страх номер один – быть похищенным иностранцами или правительством. Как ни странно, Билл Гейтс – Скорпион. Ваш генеральный план по мировому господству никогда не будет работать, потому что это заставит вас сесть во главе руля.

Скорпионы используют ругательства, чтобы описать философские понятия. И, в общем, совсем не удивительно, что Хэллоуин выпадает на время торжества Скорпионов.

Скорпионы имеют сильное сексуальное влечение. Почему они увлекаются такими личностями, на которых без слез не взглянешь – до сих пор доподлинно неизвестно. Если вы хотите узнать, является ли кто-то Скорпионом, задайте подходящий вопрос. Пять минут тишины и ответ: «я сожалею, что вы сказали?», выдадут его с головой. Скорпионы часто бывают очень волосаты, так как считают, что это делает их более зрелыми. Особенно это касается женщин – Скорпионов.

Стрелец

8 (111x110, 25Kb)Стрельцы – прирожденные авантюристы. Им нравится давить пауков голыми руками и пытаться дойти до ванны с зажжённым факелом. Они получили бы удар, если бы им предложили найти более легкий способ. Стрельцы любят развлекать своих друзей, семью и незнакомцев. Это часто выплывает в трансвестизм.

Почти каждый Стрелец родился не того пола. Стрельцы громки и не имеют никакого социального лоска. Они стремятся нарушить все существующие правила и ликуют, если так и выходит. Животные и маленькие дети любят их. Это тем более странно, что редкий взрослый на самом деле любит Стрельца.

Из стрельцов выходят прекрасные цирковые артисты и бродяги. Они бросаются едой в дорогих ресторанах и задают слишком много вопросов в церкви. Никогда не приглашайте в дом Стрельца, чтобы познакомить его с вашими родителями. Стрельцы очень артистичны, они – лучшая Мадонна, чем сама Мадонна.

Козерог

9 (111x110, 10Kb)Козероги трудолюбивы, надежны и унылы, как ад. Они всегда в движении, но часто бывают хороши в математике, что частично объясняет, почему они так нудны. Декарт был великим математиком и дрянным философом, таким образом, он, должно быть, был Козерогом.

Большинство политиков – Козероги, что объясняет, почему наша страна находится в полной… Козероги походят на странную помесь Льва и Девы. Они думают, что это делает их харизматичными и логичными. В действительности это означает, что они трудны, как Львы и скучны, как Девы.

В случае ядерной войны, только тараканы и Козероги нашли бы способ выжить. Большинство людей, арестованных за подделывание (чего угодно), являются Козерогами.

Водолей

10 (105x110, 18Kb)Водолей любит потрындеть. «В любое время и где угодно», — вот их девиз. Водолеи склонны ностальгировать о своем детстве, и то лишь потому, что в то время они могли спокойно бегать голышом. Водолеи любят быть голыми. Еще лучше, если они голы и измотаны.

Водолеи – единственные люди в зодиаке, которые могут играть в волейбол сами с собой. Что они часто и делают. Практически все Водолеи ежедневно ставят на себе опыты внетелесных путешествий. Если вы говорите с Водолеем, а он или она зонирует, считайте беседу безнадежной. В это время они общаются с людьми, находящимися в сотнях и тысячах километров от вас.

Водолеи – забавные, потому что любят направлять людей на путь истинный. Они знают все и обо всем на свете. Если вы хотите знать, на что похожа еда на Сатурне – спросите Водолея. Водолеи могут позволить себе иметь каждый возможный недостаток на этой планете и никогда не думают об этом дважды. Именно поэтому им наплевать на всех, они с рождения наделены колоссальным самомнением. Большинство рок-звезд – Водолеи.

Рыбы

11 (119x102, 15Kb)Всюду, где вы появляетесь, за вами следуют смех и комедия. Это бы было ничего, если бы вы хотели казаться забавным. Но… Женщины Рыбы носят длинные плавучие платья и огромное количество необычных серебряных драгоценностей. На экскурсии в обсерватории Рыбы будут утверждать, что очень любят звезды, но единственное созвездие, которое они могут найти – колесо обозрения в соседнем парке. Если они не могут найти его, они кричат. Вы помните то, что носили 3-его марта 1981, но забываете свой собственный адрес.

Вы отвратительно ориентируетесь. Если по скоростной трассе какая-нибудь машина ползет со скоростью 50 км.час, будьте уверены, за рулем – Рыба. Рыбы, наиболее вероятно, умрут, падая из окна или будучи переехавшими грузовиком (конечно, если они не живут с Раком). Рыбы так часто уходят в себя и при этом постоянно подвергаются опасности, что могут вызвать материнские инстинкты даже у Льва. Однако не впадайте в заблуждение, Рыбы не так безобидны, как кажутся. Будьте уверены – вы очень удивитесь, когда увидите, как Рыбы беззастенчиво будут пинать вас и ваших друзей, если вы явитесь к ним в гости в неурочный час.

В то время как Лев мечтает достичь известности в области развлечения, Рыбы мечтают попасть в историю (при этом надеясь на чистую случайность). Они трубят на каждом углу, что Микеланджело, Галилео, Джордж Вашингтон и Альберт Эйнштейн были Рыбами. Рыбы утверждают, что хотят слышать «честную критику» их работы. Но если вы скажете, что вам что-то не нравится, они устроят харакири прямо перед вами на полу.

Они оплакивают мертвых животных на дороге, но не чувствуют никакого раскаяния, уничтожая тех людей, которых не любят. Раки говорят одно, а делают другое, Скорпионы говорят одно – и делают это только для злости. Рыбы говорят слишком много, но делают только то, что захотят.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account