Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как выбрать клинику
algre
Перед тем, как обращаться за квалифицированной помощью в клинику необходимо определиться услугами какой именно клиники вы хотите воспользоваться. Прежде всего, изучите рынок, представленный в интернете. Сразу отпадет огромный процент, в который входят «целители» и прочие шарлатаны.

Вот перечень условий, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь:
Наличие лицензии. Если лицензии у организации нет, то вам не с кого будет спросить за некачественную работу. Номер лицензии обязательно должен быть указан в договоре, который вы с клиникой планируете заключать.
Профильность клиники – лучше будет, если клиника имеет один профиль, а не является универсальной. Так есть большая вероятность, что в ней работают хорошие специалисты именно в нужном Вам направлении.

Почитайте отзывы, поищите информацию о врачах, которые там работают, зайдите на сайт клиники.
Пообщайтесь по телефону с персоналом. К примеру, реабилитационный центр для наркозависимых "Полинар" в Одессе  - сайт http://polinar-clinic.com/ - это уважающая себя клиника, которая не потерпит хамства и некомпетентности даже на рецепции.

Личная встреча и беседа с лечащим врачом. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, даже не удобные. Этот человек берет на себя ответственность за ваше здоровье или здоровье близкого вам человека, вы должны быть в нем уверены.

Лучше, если врач будет знаком с несколькими методиками лечения и сможет индивидуально подобрать нужную именно Вам.

Финансовый аспект немаловажен, однако он не должен быть решающим фактором. Выясните все возможные затраты, что бы это дополнительные траты не были для вас сюрпризом. Уточните, входит ли в стоимость только лечение или реабилитации также.

Заключение договора. Обычно оформлением договора на лечение и реабилитацию занимается клиника. Внимательно изучите весь перечень услуг, которые вам намерены предоставить, они должны быть прописаны четко, не расплывчато и не обобщенно. Вычитайте обязанности и права сторон. Лучше прослыть буквоедом, чем потом кусать локти.

?

Log in

No account? Create an account