Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удивительные истории получения наследства.
algre

Во всех этих мексиканских сериалах, которые сотнями показывались по ТВ несколько лет назад (да и сейчас тоже показываются), вечно кто-то получал какое-то наследство от человека, о котором и слыхом не слыхивал (всякие амнезии/кражи детей вспоминать не будем). Так вот, сценаристы этих сериалов и близко не стояли рядом с оригинальными, а главное - реальными сюжетами. В продолжении статьи - несколько удивительных историй получения наследства, о которых мало кто слышал.


1. Португальский аристократ завещал наследство по телефонному справочнику.


2. Бездомные получили 100 миллионов евро.


Два бездомных брата, не имеющих ни гроша, получили целых 100 миллионов евро. Братья жили на окраине Будапешта, и продавали всякий хлам, найденный на улицах, для того, чтобы выжить. И тут их находят какие-то люди, и говорят, что братья получают наследство в размере 100 миллионов евро.

Как оказалось, умерла их бабушка из Германии, которую они не знали. Мать братьев была в очень сложных взаимоотношениях со своей семьей, и братья даже не знали о своем происхождении, плюс мать и отец прожили недолго. В итоге, после смерти бабушки, все наследство досталось им и их сестре, живущей в США (наверное, тоже не самой лучшей жизнью).

3. Студент получил почти миллиард евро от дяди, которого он не видел 10 лет

Сергей Студев, наверное, произвел в свою первую встречу очень хорошее впечатление на дядю. Настолько хорошее, что тот после своей смерти завещал свое огромное состояние Сергею. В один прекрасный день к студенту постучались неизвестные люди, и сообщили ему эту новость. Студев сначала даже не поверил. Ну, а когда поверил, то, думаю, был очень доволен.

Кстати, Студев - молдаванин, а в Молдавии (и Молдове, и Приднестровье), средняя заработная плата составляет около 270 евро. А тут целый миллиард!


Да, все произошло именно так - Нина Ванг, умершая от рака в 2007 году, завещала мультимиллиардное состояние мастеру по фен-шуй Тони Чен. За что такая милость? За то, что Тони пообещала ей загробную жизнь. То есть семье миллиардерши не досталось ни копейки - все перешло фен-шуистке.

Правда, детей у бизнес-леди не было, так что все еще не так плохо. Завещание было написано через два года после того, как миллиардерше диагностировали рак.

5. Официантка получила пол-миллиона долларов.


В 1992 году Кара Вуд работала официанткой в небольшом городке в США. Ей было всего 17 лет, а ее работой были очень довольны клиенты и руководство ресторанчика. Но более всех других был доволен пожилой мужчина, приходивший каждый день пообедать в этот ресторан.




Они с Вуд очень подружились, и она стала помогать старичку по дому, закупая для него продукты. Билл Кракстон, так звали клиента ресторанчика, был вдовцом, и у него не было детей. В итоге, он завещал все свое состояние (немногим больше 500 тысяч долларов) доброй девушке по имени Кара. Не так много, как в предыдущих случаях, но все равно, деньги девушке явно не лишние. Радует, что хороший человек был вознагражден.

Метки:

  • 1
мда.... а бабушка моего мужа почти 20 мильЙонов УЕ отдала нашей стране, а не родным внукам

мда уж... Тут бы такое наследство получить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account