Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Диснейленд
algre

Когда в далеком 1955 году появился первый в мире Диснейленд, мало кто мог представить себе, что уже в ближайшем будущем это название станет именем нарицательным, и будет рождать в воображении людей всего мира образы счастливого детства и осуществления заветных желаний.

Диснейленд (17 фотографий), photo:1

  В Диснейленде можно прогуляться по замку Спящей Красавицы и любоваться 3-D изображениями героев классического мультфильма 1959 года. (Paul Hiffmeyer / Disneyland

Диснейленд (17 фотографий), photo:2

Поклонники «Индианы Джонса» могут отправиться в далекий 1935 год и осмотреть таинственный Храм Запретного Ока. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:3



  Этот аттракцион появился на Площади Нового Орлеана 9 августа 1969 года и приютил под своей крышей 999 счастливых привидений. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:5

  Призраки обедают в «Доме с приведениями» в Диснейленде. Дисней приглашает прокатиться с ветерком, но предупреждает, что спецэффекты могут напугать самых маленьких гостей. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:6

Салют над Замком Спящей Красавицы во время крупнейшего шоу фейерверков в истории Диснейленда «Помни…Мечты сбываются». Оно проходило в 2005 году в честь пятидесятилетия Диснейленда. (Frazer Harrison / Getty Images)

Диснейленд (17 фотографий), photo:7
 Беспощадный пират Барбосса отправляется по горячим следам чудака капитана Джека Воробья на аттракционе «Пираты Карибского Моря», который снова готов порадовать гостей. Три месяца он был закрыт на дорогостоящий ремонт, и теперь предстал в усовершенствованном виде, с новыми персонажами диснеевских «Пиратов Карибского моря». (Scott Brinegar / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:8

Малышам наверняка придется по душе аттракцион «It’s a Small World» («Маленький мир»). Подпевая знаменитой песенке, вы можете прокатиться на лодочке и побывать в разных уголках планеты. В 2008 году аттракцион появился в гонконгском Диснейленде, чтобы привлечь больше посетителей. (Disney)

Диснейленд (17 фотографий), photo:9

  Счастливые посетители катаются на летающем слоненке Дамбо. Высоту можно регулировать самому с помощью рычага. (Disney)

Диснейленд (17 фотографий), photo:10

  Невероятных размеров доисторические обитатели морских глубин и экзотические рыбы в аквариумах в зоне отдыха «Тираннозавр Рекс: путешествие в древность», в оживленной торговой части парка Даунтаун Дисней у озера Буэна Виста. В ресторане сети Landry's Restaurants на 600 мест можно плотно пообедать и с головой окунуться в атмосферу доисторических времен, созданную в воде, в огне и во льду. (Gene Duncan / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:11

  Рой Дисней, племянник Уолта Диснея, вместе с Микки, Минни и Плуто возле Замка Спящей Красавицы во время предварительного осмотра Евро Диснейленда, ныне известного как Парижский Диснейленд, в Марн-ля-Вале, Франция. Парк открылся в 1992 году. (Eric Feferberg / AFP - Getty Images file)

Диснейленд (17 фотографий), photo:12

  Первоначальные субмарины диснеевской Подводной Одиссеи, знаменитого аттракциона, много лет проработавшего в калифорнийском парке, сильно отличаются от современных, на которых посетители погружаются в пучину в поисках Немо. Теперь, во время подводной экскурсии гости могут поближе познакомиться с героями мультфильма «В поисках Немо» от Disney-Pixar.( Paul Hiffmeyer / Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:13

  В Даунтаун Дисней можно погулять, поесть и сделать покупки. Аллея на снимке ведет к самому Диснейленду и парку Калифорнийских Развлечений. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:14

Толпа возле парка аттракционов «Диснейленд» в Анахайме, Калифорния, около 1955 года. (Archive Photos / Getty Images)

Диснейленд (17 фотографий), photo:15

  Возле первой разработки легендарного художника студии «Дисней» Питера Элленшоу Уолт Дисней рассказывает телезрителям о своей задумке Диснейленда на премьере телешоу «Диснейленд», 27 октября 1954 года. (Disneyland)

Диснейленд (17 фотографий), photo:16

  Уолт Дисней приобрел 160 акров апельсиновых рощ у 17 разных владельцев в Анахайме, чтобы воплотить свою мечту: открыть парк, где родители и дети могли бы весело проводить время – вместе.

Диснейленд (17 фотографий), photo:17

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account