Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
22 мужчины, от которых следует бежать
algre

Он не смотрит вам в глаза

Мужчина должен смотреть прямо в глаза, как Ева Херцигова на рекламе Wonderbra. Если он этого не делает, значит, «смутно дело тут». Иначе говоря — сразу видно, что он либо затевает какую-нибудь хитрость, либо ему попросту не до вас. Есть, впрочем, одно исключение. Указанное правило не действует, если на вас надето платье с вырезом. Мы от рождения генетически запрограммированы смотреть в это место. По-другому не можем.  

Он просит разрешения поцеловать вас

Думаете, это по-джентльменски? Дудки. Истинный джентльмен не вынуждает вас отвечать на такие щепетильные вопросы: он сам безошибочно улавливает сигналы, которыми вы передаете ему, что можно, а что — пока — нельзя.

Весна, солнце, а он не поет, а ноет

Да, мы живем в эпоху чувствительных мужичков, и с этим ничего не поделать. Но все равно лучше сразу решить: нужен вам фраер, из которого льет как из ведра по любому сомнительному поводу? Помяните мои слова: плечо, истерично содрогающееся от рыданий, — плохая опора для женской руки в трудную минуту.

Он большой специалист по компьютерным играм

И сколько же времени он прощелкал, чтобы таковым стать?

Он слишком много, легко и быстро льстит

Послушайте, вы ведь сами знаете, что вы не «Мисс Вселенная», не первая повариха и не лучшая сотрудница рекламного агентства. И, несмотря на страсть между вами, всегда остаются другие женщины, которых ему хотелось бы. Поймите правильно, мужчина обязан внушать вам, что вы ему дороги и желанны. Но тот, кто легко расточает комплименты и по любому поводу, явно делает это не в первый раз.

Он заказывает самые дорогие вина на первом свидании

Во-первых, тот, кто так делает, ничего не смыслит в напитках: самые дорогие вина рассчитаны исключительно на простаков. Но если бы только это! Дело не в вине. Он сорит деньгами для показухи, пускает пыль в глаза, чтобы вы сразу не разглядели, что больше ему предложить-то и нечего.

Он говорит, что любит уже на второй встрече

Вообще-то такие признания подозрительны. Правду о серьезных чувствах выпытывают. Если мужчина так быстро произносит глагол на букву «Л», в его уме это расшифровывается следующим образом: «Может быть, я и тороплюсь, но полгода без секса — серьезный срок. И мне отчаянно хочется поскорее оказаться с тобою наедине, чтобы наброситься, как хряк на свинью».

Он хвастает, что в жизни не поднимал ничего тяжелее рюмки

За столом это может быть и смешно, но посмотрим, каким он будет в постели. Пропыхтев с минуту, он рухнет, как бутерброд, на пол. Не надо превращать спорт в религию, но если он гордится своим пузцом, значит, о вас он просто не думает.

Он отказывается для вас готовить

Поверьте, нет мужчин, не умеющих в этой сфере совсем ничего. Может быть, что-нибудь вычурное и нет, но уж сосиски сварить или яйца пожарить точно может. Одна из самых больших радостей в жизни — накормить ближнего. Тот, кто ею пренебрегает, просто ограниченный человек.

Он думает, что клитор находится у вас в горле

Встречается со взрослой женщиной, а женскую географию не выучил. Садись, двойка!

Ему 28 лет, а живет с матерью

Бывают, конечно, исключения: пишет докторскую, помогает ухаживать за больной, ждет, когда закончится ремонт в семикомнатном особняке. Все остальное показано у Хичкока в фильме «Психоз».

Он считает, что Гамлет — это омлет с ветчиной

Конечно, девки, как поется в популярной частушке, любят не за профессорскую эрудицию, но элементарное знакомство с мировой культурой все-таки быть должно. Иначе о чем вы будете разговаривать с ним целый день? Выбирать между Лимоном и Покемоном? Между Кайли и Глюк'Oзой? Между кнуром и Шнуром? Думайте сами.

Он делает вид, что не слышит такие слова, как «спазмы», «цистит», «инфекция»

Не сразу, но когда-нибудь вам придется послать его за соком в гастроном в зимний день. Если мужчина не хочет слушать о женской биологии, значит, он и делать ничего не станет. Такого не за соком посылать надо, а куда подальше.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account