Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое спортивное питание
algre
Все мы хотим хорошо выглядеть. Женщины для этого садятся на диеты и пытаются похудеть, мужчины же идут в тренажерный зал в надежде получить накачанное и сексуальное тело. В тренажерном зале, насмотревшись на местных качков зачастую у новичков возникает вопрос «а может можно ускорить процесс благодаря так называемому спортивному питанию?» и с этим вопросом они идут к «бывалым». Накачанный дядя поглядев на ваше щуплое тело может посоветовать вам начать принимать протеин или  купить напосим в украине и еще чего-нибудь. И вот вы, окрыленные надеждой, несетесь в магазин и застываете перед огромной витриной с разнообразием разноцветных баночек. Услужливый продавец навешивает вам лапшу на уши и вы берете всего и побольше, потратив на это «счастье» огромную сумму денег. Потом вы начинаете все это добро в себя запихивать, а результата почему-то все нет и нет.
Давайте попробуем разобраться, что же такое спортивное питание и для чего и кому оно необходимо.
Для начала поймите простую вещь – спортивное питание – это ЕДА! Просто еда. Лучше купите на рынке нежирное мясо, яйца, творог, овощи и фрукты, крупы, правильно все это приготовьте и ешьте часто и небольшими порциями.
Конечно, чайную ложку порошка протеина съесть проще, чем килограмм мяса, но и удовольствия получите меньше))
Спортивное питание действительно необходимо профессионалам на той стадии, когда мышцы уже знают, как сокращаться, и гипертрофировались. Поверьте, здоровые дядьки с рекламных плакатов выглядят именно так отнюдь не благодаря порошку из супермаркетов. Это годы сумасшедших выматывающих тренировок и некоторое количество анаболиков и стероидов, то есть запрещенных к продаже препаратов, которые ни одна уважающая себя компания не добавит в спортивное питание, разрешенное к широкой продаже.

Так что чудес, к сожалению, не бывает!

?

Log in

No account? Create an account