Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лауреаты Премии Дарвина
algre

Виртуальная Премия Дарвина, которая присваивается своим лауреатам посмертно, дается за самые глупые смерти. Ежегодно по собственной глупости погибает немало людей, и самые запоминающиеся из этих смертей ждут вас далее.

Слоновья радость
Одним из таких претендентов стал Стив Коннер – смотритель зоопарка в Калифорнии. Слон в зоопарке мучился запором, Стив решил ему помочь и дал 2 дозы сильнейшего слабительного. Но любопытство его пересилило, и мужчина решил посмотреть, как все будет происходить. В результате через несколько минут он умер под слоновьим навозом.
 

Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)



Спасатели
Обладателями премии стали сразу 6 жителей деревни Назлат Имара (Египет). В колодец провалился цыпленок, и чтобы его спасти, за ним спустился 18-летний крестьянин, который не умел плавать и естественно утонул. Следом за ним нырнули сестра и 2 брата, также решившие избавить мир от плохих генов. Они все не умели плавать и утонули, следом отправились еще двое крестьян, которые также утонули. Позже из колодца извлекли тела шестерых спасателей и живого цыпленка.
 

Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Майкл из Техаса
Майкл из Техаса очень любил выпить, но не мог этого делать из-за болей в горле. Тогда он нашел подходящий для себя выход из положения – вливал алкоголь, используя… клизму. На одной из вечеринок таким способом он влил в себя 1,5 литра хереса. Он пытался остановиться, но было уже поздно, так как организм продолжал всасывать алкоголь из кишечника. Утром мужчину нашли мертвым с содержанием спирта в крови 0,47%.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Тележки в озеро
Несколько молодых парней из штата Джоржия любили развлекаться у супермаркета, катаясь на тележках. Они садились в них и съезжали к причалу озера Алатуна. Для этого они привязывали тележки веревкой к столбу, который играл роль тормоза. Но в тот раз «тормозом» в прямом и переносном смысле решил стать 18-летний юноша. Именно к нему и привязали тележку. Естественно, силы оказались не равны, и тележка стащила парня в озеро словно якорь, а выплыть он не смог.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Меган Фрай и 67 пуль
Меган Фрай 44-х лет была убита 14-ю полицейскими. Она забрела в оцепленный район, в котором проводились боевые учения по стрельбе. Меган увидела полицейских, медленно идущих по улице, и не придумала ничего лучше, как выпрыгнуть и крикнуть «Бу». Патрульные решили, что это цель, и в ответ Меган получила 67 пуль, 40 из них попали точно в цель. В протоколе полицейские написали, что она была похожа на реалистичную цель



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Смерть в тумане
Один из жителей Англии попал в сильный туман, ему пришлось ехать с выключенными фарами. А так как видно было очень плохо, он решил высунуть голову из окна, чтобы видеть впереди едущие машины. Правда, он не учел встречное движение. В итоге он столкнулся с головой другого водителя, который решил также высунуть голову. Оба погибли на месте, а машины остались невредимыми.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Пес-убийца
Один из заядлых охотников из штата Мичиган любил фотографироваться с ружьем, а когда однообразные фотографии ему надоели, он решил приобщить к процессу собаку. Наверное, он хотел хвастаться фото пред своими друзьями, а для большей реалистичности доверил псу заряженное ружье. Пес фоткаться совсем не хотел и решил улизнуть от хозяина – в этот момент ружье выстрелило в незадачливого фотографа. Можно сказать, что это был первый случай расстрела человека собакой.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Помощник
47-летний священник Реджи Барнетт из Америки решил помочь своей любимой женщине – убрать старое дерево, стоящее посреди газона. Он решил, что бензопила здесь не поможет, а лучше всего подойдет старенький пикап. Мужчина прицепил стальной трос к машине и обвязал им же дерево. В неравной схватке дерево все же начало крениться и в итоге упало прямо на пикап. При этом Реджи до последнего думал, что дерево упадет в другую сторону, поэтому процесс не останавливал. Когда дерево упало на машину, Реджи растерялся и пытался выбраться из-под дерева, давя на педаль газа. В результате двигатель перегрелся, и трава под машиной загорелась, бензобак взорвался.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Друг человека
Номинантом на премию стал один из луганских депутатов. Он выгуливал свою собаку без намордника, а мимо шел милиционер-курсант с подругами. Последний решил продемонстрировать свой авторитет и сделал депутату замечание, но в резкой форме. Такое непочтительное отношение вывело депутата из себя, в результате началась ссора. В процессе нее депутат вынул из кармана гранату, выдернул кольцо и бросил ее в направлении курсанта. И тут выяснилось, что собака была прекрасно дрессирована. Она бросилась к гранате и принесла ее обратно к хозяину. Пес погиб сразу, а депутат – в скорой помощи.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Перышко
Женщина средних лет прогуливалась в горах и вдруг увидела перед собой перышко. И тут в ней проснулся ребенок, она попыталась его поднять, но ветер отнес его в сторону ограждения, и женщина бросилась за ним. В итоге она упала с высоты 300 метров. Остался вопрос – а перышко-то поймала?



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)


Любопытство
Джеймс Эллиот решил совершить ограбление в Лонг-Бич (Калифорния). Он пытался выстрелить из револьвера, но ничего не получалось. Тогда он не придумал ничего умнее, как заглянуть в дуло и нажать на спусковой крючок, в этот момент револьвер и выстрелил.



Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)



Веселый гелий
Гелиевые шары широко применяются в рекламе и мало кого оставляют равнодушными. Так, студенты колледжа Сара Ридман и Джейсон Акерман залезли в такой большой шар, висевший под окнами. Они залезли внутрь, но совсем забыли, что для дыхания человеку необходим не гелий, а кислород. Через несколько минут они погибли, скорее всего, от смеха.

Лауреаты Премии Дарвина (12 фото)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account