Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые высокооплачиваемые актрисы Голливуда
algre
9502d2d71b[1] (327x454, 26Kb)
Мы не перестаем удивляться их сногсшибательным нарядам, потрясающим домам и машинам, и, вообще, шикарному образу жизни. Звезды на то и звезды, что могут позволить себе самые дорогие и эксклюзивные вещи, которые заставляют окружающих говорить не только о них самих, но и о крупном состоянии их обладателей.Чтобы вести такую звездную жизнь, и зарплата должна быть не менее звездной, ведь, как известно, все лучшее стоит денег…. и не маленьких.

Каковы же гонорары известных Голливудских актрис, и кто они, самые высокооплачиваемые женщины Голливуда, узнаем прямо сейчас.

1. Первое место занимает Рис Уизерспун





Поговаривают, что причиной ее развода с первым мужем стало его недовольство ее высокими гонорарами. После того, как в прокат вышли фильмы «Блондинка в законе» и «Блондинка в законе 2», гонорары этой актрисы резко поползли вверх. Ее славу окончательно закрепил Оскар за роль в фильме «Переступить черту». Обояшка и милашка американской публики зарабатывает за один фильм от 15 до 20 миллионов долларов США.





2. Анджелина Джоли





Одна из самых высокооплачиваемых Голливудских актрис не раз попадала в списки самых красивых людей планеты, ее желают миллионы мужчин, ею восхищаются и ей завидуют. Всего лишь за пять недель озвучки 3-D мультфильма «Беовульф» Джоли заработала 8 миллионов долларов. Ее гонорары за фильмы колеблются в районе15-20 миллионов долларов США.



3. Камерон Диаз







Известность пришла к Камерон после участия в фильме «Маска», где ее партнером был Джим Керри. Уже через год после дебюта фильма Камерон попадет в списки самых сексуальных женщин и начинает активную актерскую карьеру. Как и Анджелина Джоли, Диаз получила хороший гонорар за озвучку одного из самых популярных мультфильмов — Шрек. Ее доход составил около 10 миллионов долларов. За участие в картине «Ангелы Чарли» Диаз получила 20 миллионов долларов и твердо укрепилась в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Гонорары этой актрисы также составляют от 15 до 20 миллионов долларов США.





4. Австралийка Николь Кидман также включена в список самых богатых знаменитостей по версии журнала Форбс.





Одно только участие в рекламной компании Chanel принесло ей кругленькую сумму. Рекламный ролик №5 the Film — самый дорогой ролик в истории бизнеса. Одна минута этого ролика стоит 11 миллионов долларов США. Сама же Николь за съемку в четырехминутном ролике получила 3,71 миллионов долларов США. За участие в фильмах Николь получает от 10 до 15 миллионов долларов США.





5. Рене Зелльвегер







Рене Зелльвегер, поправившаяся на 15 килограмм ради съемок в фильме «Дневник Бриджет Джонс», полностью оправдала такую жертву своим гонораром. За этот фильма она получили ровно 15 миллионов долларов США, по миллиону на каждый ее килограмм. Вполне разумный обмен… Своим актерским трудом Рене зарабатывает за фильм от 10 до 15 миллионов долларов США.



6. Сандра Баллок







Девушка-скорость и мисс конгениальность по-прежнему остается любимицей публики. И последний Оскар еще раз подтвердил это. Сандра Баллок возглавила десятку кинозвезд, принесших самый большой доход американским кинотеатрам в 2009 году, фильм «Предложение» с Сандрой в главной роли оказался одним из самых кассовых фильмов. В 2009 году ее доходы составили 17 млн. долларов. В среднем она получает от 10 до 15 миллионов долларов США за картину.



7. Джулия Робертс







Робертс долгое время была на самой вершине славы и ее гонорары были просто баснословными. Так, за роль в фильме «Улыбка Мона Лизы», актриса получила 25 миллионов долларов. Фильмы с Джулией Робертсв принесли доход в два миллиарда долларов США. Однако, с тех пор, как Джулия взяла перерыв на материнство, ситуация немного поменялась. И хотя сегодня ее гонорары составляют от 10 до 15 миллионов долларов США, она по-прежнему остается высокооплачиваемой актрисой. За 6 минут появления Джулии в фильме «День Святого Валентина» ей выплатили 3 миллиона долларов, очень даже неплохо.



8. Дрю Берримор







Свой первый гонорар эта актриса заработала еще в девятимесячном возрасте, снявшись в рекламном клипе собачьего корма. Разумеется, самой потратить эти денежки Дрю не удалось, но было положено начало карьере. Доходы Дрю заметно взлетели вверх, после выхода фильма «Певец на свадьбе», где ее партнером был Адам Сендлер. С тех пор ее гонорары составляли около 7 миллионов долларов США. Популярность фильмов « Ангелы Чарли» и « 50 первых поцелуев» повысили доходы актрисы. Сегодня за роль в фильме Дрю получает в среднем от 10 до 12 миллионов долларов США.



9. Джоди Фостер





Гонорары этой актрисы резко пошли в гору после нашумевшего фильма «Молчание ягнят». После этого она сыграла в фильмах Соммерсби" и «Мэверик», где ее партнерами были Ричард Гир и Мел Гибсон. Свой рекордный гонорар Джоди получила в 1999 году за роль Анны Леоновенс, гувернантки детей сиамского короля, в фильме «Анна и король».

В среднем гонорары актрисы колеблются от 10 до 12 миллионов долларов США.



10. Холли Берри





Холли Берри, не раз признавали самой сексуальной актрисой в мире, а в 2007 году возглавила список 40-летних красавиц журнала «In Touch» и была удостоена собственной звезды на Голливудской аллее славы. Средний доход от участия в фильмах составляет около 10 миллионов долларов США.
Ист. charla.ru

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account