Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему стоит навсегда отказаться от сладкой газировки и диетической колы
algre
Как газировка связана с головной болью, притуплением вкусовых рецепторов, лишними килограммами и другими проблемами со здоровьем?
 
Почему стоит навсегда отказаться от сладкой газировки и диетической колы

Наверняка вы много раз слышали о вреде газированных сладких напитков, но даже после этого поддавались искушению и не могли устоять перед диетической колой — менее калорийным и, на первый взгляд, более полезным вариантом. К сожалению, все не так просто. 

Ученые уже давно предполагают, что частое потребление диетической газировки, содержащей искусственные сахарозаменители, ведет к ожирению, повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и наносит организму серьезный ущерб, ухудшая наше самочувствие и подрывая здоровье.

Однажды отказавшись от диетической колы, вы сразу же заметите, как ваш организм начнет стремительно улучшаться: мы решили рассказать вам о самых впечатляющих изменениях, которые произойдут с вашим организмом.

  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Восстановление вкусовых рецепторов

Диетическая газировка очень сладкая, благодаря содержащимся в ней сахарозаменителям: так, например, пищевая добавка аспартам в 200 раз слаще белого сахара. Разумеется, наши вкусовые рецепторы со временем притупляются об эту невероятную сладость и перестают ощущать и распознавать другие вкусы. Как только вы откажетесь от диетических напитков, вы снова почувствуете, какие сладкие на самом деле яблоки и, например, сможете различать множество вкусовых оттенков разных сыров.

  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Минус несколько лишних сантиметров в талии

Парадокс: диетические напитки ничуть не помогают худеть, а наоборот, в долгосрочной перспективе приводят к набору лишнего веса, да еще и в компании с диабетом, болезнями сердца и повышенным давлением. Кроме этого, газировка вызывает повышенное выделение желудочного сока, который, в свою очередь, заставляет нас переедать. 

  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Кости и зубы станут крепче

Отказавшись от диетических напитков, вы улучшите состояние своих костей и снизите риск переломов: все дело в том, что ежедневное потребление газировки делает наши кости хрупкими и пористыми, разрушая их и вымывая из организма кальций, столь необходимый для здоровья костей. Зубная эмаль также станет белее и крепче после того, как вы перестанете пить растворяющую ее газировку.

  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Улучшение работы почек

Диетическая газировка в буквальном смысле бьет по почкам, снижая их работоспособность. После того как организму больше не  нужно будет бороться с сотней непроизносимых ингредиентов, входящих в состав диетической колы, ваши почки смогут вернуться к своим основным функциям: выведению токсинов, регуляции артериального давления и поддержанию кислотно-щелочного баланса.

  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Прекращение мигреней

Если вас до сих пор мучили головные боли, которым вы никак не могли найти объяснения, попробуйте отказаться от диетической колы: дело в том, что содержащийся в ней подсластитель аспартам провоцирует головную боль, усиливает чувства беспокойства и тревоги и может в итоге привести даже к тяжелой бессоннице.
  • Фотография:  в стиле , Обзоры – фото на InMyRoom.ru

Об

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account