Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Легенды покера
algre

pokerdom

Все, кто хоть раз пробовали играть в Pokerdom, наверняка слышали множество легенд по игроков в покер

Том Дван является на сегодняшний день одним из самых молодых и талантливых игроков в онлайн покер, получивших большую известность. Этот игрок отличается весьма агрессивным стилем игры и редким умением «читать» карты соперников, за что Тома вполне заслуженно считают настоящим «королем» онлайн покера. Имя Тома Двана стало известно после того, как в 2004-м году его отец открыл на имя Тома депозит в размере 50-и долларов на сайте «Paradise Poker». Тогда же им был выбран псевдоним «durrr», который, по мнению самого Двана, должен был вводить его соперников в состояние тильта. После того, как им был проигран практически весь банкролл, удача все-же улыбнулась Тому, и уже через год его счет составлял около 10-и тысяч долларов. Как раз в это время он закончил обучение в школе и поступил в университет, выбрав специальность «инженерное дело». Однако после года учебы Том принял решение посвятить себя игре в покер, и отказался продолжать обучение.

В покерной карьере Двана случались как крупные выигрыши, так и не менее крупные проигрыши – за 4 месяца 2007-го года его банкролл уменьшился с 3-х до 1-го миллиона долларов. За январь 2009-го года он проиграл 3, 5 миллиона, а в сентябре того же года – еще 900 тысяч всего за одну игровую сессию, а в ноябре им было проиграно еще 5 миллионов. По данным сайта «HighStakesDB.com» в 2010-м году прибыль Двана составила приблизительно 3.3 миллиона долларов.

Также этот игрок знаменит тем, что несколько раз выигрывал очень крупные суммы денег – 12 июля 2012 года он выиграл у Ди Данга более 657-и тысяч долларов на «Full Tilt Poker». Также ему принадлежит самый большой в истории телевизионного покера выигрыш – 1.1 миллион долларов, который Том получил в игре против Фила Айви. В «живых» турнирах Дван тоже проявил себя как весьма успешный игрок – несмотря на оригинальный и несерьезный внешний вид, свойственный ему на турнирах, в 2011 году он выиграл в них около 2.1 миллионов долларов.

В 2009 году Том предложил сыграть 50 тысяч раздач с любым игроком в покер, за исключением Фила Гельфонда. Условием является дополнительное начисление 500 тысяч долларов к сумме выигрыша, если победителем окажется Дван, и 1.5 миллионов долларов, если выиграет его оппонент. Этот вызов был принят Патриком Антониусом и Даниэлем Кейтсом, однако на данный момент ни один из этих матчей еще не завершен. Сравнительно недавно Том Дван начал принимать участие в играх с большими ставками, которые проходят в Макао. Несмотря на то, что репортажи из казино в Макао вести запрещено, периодически появляется информация о том, что Том выигрывает там весьма немалые суммы денег.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account