Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Доктор САН"
algre
Когда зависимость человека от алкоголя и наркотиков стала уже свершившимся фактом, без профессиональной помощи, к сожалению,  не обойтись. Хорошо если человек осознаёт,что это его привязанность уже  болезнь, а не просто вредная привычка и соглашается пройти курс лечения по собственной инициативе. Но как бы это не было прискорбно таких людей единицы. Один из таких редких индивидуумов работает в нашем офисе.
Новогодние праздники всё-таки спровоцировали его очередной срыв, а запои у него по 3 недели минимум. В итоге его срочно заложили в наркологическую клинику на деньги фирмы. Отвозить его пришлось мне, положили в Доктор САН на Петроградской www.doctorsan.ru Это в с Санкт Петербурге, если кто не знает.
Раньше бывать в таких учреждениях не доводилось. Внешне - на удивление очень приличная, современная клиника.Вменяемые четкий персонал, четкая стоимость лечения, без доп плат. В палаты не пустили смотреть. Никаких наркоманов и алкашей не наблюдалось.
Единственный момент - хотели оплатить безналом, но банки в новогодние дни не работали, и клиника без предоплаты не брала. В итоге оплатили налом. Сутки - 2400 стоят http://doctorsan.ru/stoimost_lecheniya_alkogolizma. Вчера видела этого сотрудника - живее всех живых. Очень меня теперь интересует вопрос - сколько денег вычтут  у него за такой отдых из зарплаты?
Метки:

?

Log in

No account? Create an account