Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умерла Уитни Хьюстон
algre

 

Американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла из-за того, что, возможно, захлебнулась водой в ванне, сообщает интернет-портал TMZ, журналисты которого подробно освещают события, связанные с гибелью знаменитости.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи.

По данным TMZ, Хьюстон была обнаружена сотрудниками гостиницы в бессознательном состоянии в ванне. Источник сообщил, что, когда приехала служба скорой помощи, тело Хьюстон уже вынесли из ванной комнаты.

Как сообщает РИА "Новости", после неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть в 15:55 субботы по местному времени (01:55 воскресенья по киевскому времени). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.

«Я могу подтвердить, что смерть Уитни Хьюстон была констатирована в 15:55 в гостинице Beverly Hilton. В 15:43 мы получили вызов от охранника гостиницы, полиция прибыла через несколько минут», - заявил представитель местной полиции Марк Роузен. Он подтвердил отсутствие признаков насильственной смерти, однако по факту смерти певицы было начато тщательное расследование.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account