Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
СМС поздравления с Масленицей
algre

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/860/54860628_080229_pic.jpg1
Масленица, масленица уж стучит в дом! Как мы рады масленице, уж блины печем! Мы вас также поздравляем и желаем повкусней блинов напечь! А потом айда на площадь, пора чучело ведь жечь.
2
Как мы рады масленице, что уже пришла. И поздравить вас мы хотим сейчас. Мы желаем счастья, бурного веселья. Мы желаем, чтобы праздник удался, чтобы вы весело отметили.
3
Мы масленице рады, ее мы в дом зовем. Мы вкусненьких блинчиков к ее приходу напечем. Мы поздравляем вас и приглашаем в гости. Давайте отметим вместе! Провозгласим все тосты!

4

Масленица уже в дом стучится. У порога она мнется и не терпится ей. Хочется быстрее оказаться за нашим столом. Хочется быстрее отведать вкусных блинков.

5

Какой же светлый день сегодня, хоть и морозно на дворе. А масленица уже с нами, она на нашем календаре. Я вас с ней искренне поздравить желаю. И пожелать вам счастья и удачи.

6

Представляю, как тяжело тебе будет днем изображать серьезного и мудрого руководителя, а вечерами кататься с ледяной горки, жечь чучела и биться на кулаках с соседней улице. С Масленицей!

7

Сырная неделя бывает раз в год. Она с собой радость и сытость несет. Идея у Масленой очень проста – потом будет проще во время поста нам ждать сорок дней воскресенья Христа. Поздравляю!

8

Поздравляю с наступлением самой веселой зимней недели! Желаю, чтобы вместе с пеплом от сожженного тобой чучела Масленицы развеялись твои сомнения, мрачные мысли и все невзгоды!

9

Пусть в самом центре Вашего праздничного стола воцарятся блины, а нежный аромат свежайшего сливочного масла гармонирует с изысканностью икры, сметаны и других начинок. С Масленицей Вас!

10

А у меня одно желанье, одна затея на уме: начнем народные гулянья на радость матушке-зиме! Собирайся, честной народ – праздник в гости к нам идет! Масленица начинается!

11

Эх, масленица, погулять охота, позабавиться! Выходи на улицу с горок покататься, поиграть и посмеяться, можно всю неделю объедаться, пока пост великий не наступит. С масленицей всех!

12

Зиму провожаем, маслену гуляем, достаем муку и масло, блины выпекаем, друзей приглашаем, первый блин убогим на помин, второй сами съедим, третьим гостей угостим. Хвала масленице!

13

Пришла масленица, среда-лакомка, зятя теща приглашает, кума кума угощает. Блины жарятся да румянятся, и рука сама к блюду тянется. Зиму провожаем, с масленицей поздравляем!

14

Красна изба пирогами, а масленица блинами. С масленицей вас, с весельем, хороводами, гуляньями, забавами и потехами. Пейте, кушайте, гуляйте и себя соблюдайте.

15

Всем детишкам на потеху дед кричит «кукареку!», хлопцы в сани запряглись, девок катают, за красны щеки щипают, а девки их подгоняют, блинами угощают. И вы веселитесь, масленица!

16

Желаю тебе на Масленицу радостной встречи, веселого заигрыша, вкусных лакомств, широченного разгуляя, спокойных вечерок, добрых посиделок, и негрустных проводов!

17

С Масленицей! Пусть будет она такая широкая, что ни в какие ворота не влезет. Пусть будет солнечной, сытной и радостной! Пусть торжествует праздник, Весна и Прощение!

18

Веселись в Масленицу от души, ешь до отвала. До поста-то рукой подать. Пусть блины будут сладкими, игры веселыми, чучело смешным, а прощание легким!

19

С масленичной неделей. Пусть с чучелом Масленицы сгорит в воскресенье все плохое, вздорное, холодное, тревожное и злое! А с блинами и весельем придет весна!

20

Гори, старуха зима, сгорай дотла – мы тебя больше не боимся! Пусть вместе с чучелом зимы все наши болезни, беды и невзгоды превратятся в пепел, а весна поделится с нами здоровьем и молодостью!

21

К нам приходит масленица с душистыми блинами! Так пусть она принесет с собой весеннее тепло и счастье! Пусть ваш щедрый и уютный дом никогда не покидает радость!

22

Пришла Масленица – время провожать лютую зиму и встречать ароматную весну! Пусть солнце быстрее согреет наши души, а дома наполняются теплом и счастьем!

23

Давайте друзей собирать за щедрым столом! Будем зиму провожать и весну встречать! Пусть с холодами уходят все печали, а с первыми лучами солнца в дом ворвется радость!

24

Ура! Масленица пришла! Из окон доносится запах блинов и звон бокалов! Пусть холода уходят и сердца ваши оттаивают, а душа наполняется любовью, счастьем и весенним настроением!

25

Пусть зима покидает наши дома и уносит с собой все несчастья и печали! Пеките блины, зовите весну! Пусть она с собой принесет новые надежды и мечты, а душа проснется ото сна!

26

Круглые, горячие блины – древний символ жаркого солнца. В масленицу оно на весну поворачивает, топит снег, начинает пригревать. Злючке зиме приходит конец, с чем я тебя и поздравляю!

27

Поздравляю тебя с масленицей! Зима уже дрогнула, дала слабину. Пусть она уберётся вовсвояси и больше не вернётся к нам– по крайней мере, в этом году!

28

Праздник масленицы – это торжество обновлённой жизни. Я желаю тебе наступающей весной быть такой же щедрой, доверчивой, пылкой и безрассудной, как в твои двадцать лет!

29

Проводив зиму, закрой за ней двери. Встречая весну, распахни окно! Попроси у этой смешливой девчонки подарить тебе любовь – и она откликнется, вот увидишь!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account