Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
NLP -код - эффективное лечения алкогольной зависимости
algre

Картинка 34 из 15444Среди социальных проблем, остро стоящих в наше время , одной из самых злободневных является алкоголизм населения. Самое страшное, что этим заболеванием страдают не только мужчины, но также женщины и дети. Возможно из-за жизненных трудностей или отсутствия культуры употребления спиртных напитков, наша страна погрязла в алкоголизме. Да, алкоголизм - проблема на которую нельзя закрывать глаза. Потому как зависимость от спиртного очень помолодела и современные подростки и молодые люди много пьют и ведут образ жизни не соответствующий возрасту.



Алкоголик никогда не признает своей зависимости, но он безусловно угроза для социума. Пьющий человек в доме - это горе жены, слезы детей, это сиротство при живом родном человеке и дурной пример для подражания. Поэтому помочь алкоголику стать человеком - долг его близких.

Но наверное множество пьющих людей пробовали бросить водку и кодировались или зашивались. Они-то как раз знают не по наслышке, что тяга все равно возвращается и после попробованных 50 граммов начинается недельный запой. И все возвращается на круги своя. Но надо понимать то, что алкогольная зависимость - психологическая проблема и лечить ее надо методами воздействия на психику и подсознания. А проводить лечение должен не шарлатан из соседней именитой клиники, а специалист, психолог, мастер своего дела.

Хочу рассказать об эффективном средстве против алкоголизма NLP -коде. Его суть заключается именно в программировании мозга на отказ от спиртного, внушение отвращения к нему.  NLP - код позволяет полностью отключить в центральной нервной системе генератор патологической тяги к алкоголю. Этот метод не имеет обратимой силы - раскодироваться от него нельзя никогда. 

Лечение проводит директор Ростовского центра клинической психологии, Действительный член Европейской Академии Естественных Наук, Заслуженный работник науки и образования, профессор Виктор Валентинович Кондрашов. Больше информации вы можете узнать на сайте http://nlp-kod.ucoz.ru/. Дайте шанс вашему дорогому человеку стать отцом, гражданином, уважаемым человеком, достойным членом общества. Удачи!



Метки:

  • 1

не выдержал срок действия кода

Мой сын прошел консультацию и был закодирова кодом NLP у Кондрашова Виктора Валентиновича в феврале 2015г., за что очень благодарны,к такому решению пришел самостоятельно,не сказать что бы он был сильно запойный,но признать что страдает зависимотью смог,перед кодированием 7 дней не пил,после женился,нашел работу. к сожалению в мае 2017 г.сорвался,так как он живет далеко от меня,я не успела помочь,что бы отвезти его вовремя на нейтрализацию,а он побоялся мне сказать.да и жена,которую я предупредила,что в случае срыва срочно мне сказать,так ка надо понимать что таким зависимым самим не справиться
Сейчас старается держаться,но,,, боится что опять сможет сорваться,что делать?! Возможно ли повторить этот способ кодирования опять?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account