Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Еда под микроскопом
algre

Карэн Алперт из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания и готовых блюд. Но полтора года тому назад она решила поэскпериментировать и начала делать снимки с помощью электронного микроскопа.

Еда под микроскопом

Сушеные помидоры (250-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Листочек ананаса (85-кратное увеличение)

 

Еда под микроскопом

Изюм (35-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Соль (45-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Цветная капуста (850-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Печенье с предсказаниями (150-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Черное семечко киви (320-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Карамель Life Saver (17-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Плод страсти (32-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Шоколадный торт (320-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Витамин С (50-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Сырой миндаль (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Хвостик креветки (230-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Жареный во фритюре лук(300-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Печенье «Oreo» (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Брюссельская капуста (110-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Звездочка аниса (14-кратное увеличение)

Еда под микроскопом

Черника (19-кратное увеличение)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account