Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тамада
algre
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/772/75772580_3996158_0142.jpgСвадьба, юбилей, выпускной в школе, Новый год, Рождество, Международный женский день... Это лишь та незначительная часть праздников, к которым человек готовится, которые он ждет, причем вовсе не один день. И только представьте себе, что праздничное мероприятие не оправдало Ваши ожидания. Вместо приятных воспоминаний и радостных эмоций – горький и неприятный осадок. Но это произойдет лишь в том случае, если организация праздника выполняется своими собственными силами или поручается неопытному и непрофессиональному ведущему.

Тамада на юбилей, свадьбу или корпоративную вечеринку должен выбираться особо тщательно, ведь от него зависит многое...

Ведущий — это основное звено любого праздника, любого мероприятия, особенно если это свадьба! И совсем не важно, как именно называется этот человек – ведущий, тамада или конферансье, от него зависит очень и очень многое, и это неоспоримый факт.



Свадебный тамада выполняет множество функций, но по большому счету они объединяются в две основные группы:

  • организаторские функции — тамада готовит встречи «виновников» торжества с гостями, распределение каждого гостя за столом, учитывая сферы интересов, родственные связи, возраст и другие критерии, подбор время для поздравлений и произнесения тостов, общение с официантами и т.д.;
  • развлекательные функции — проведение праздничных конкурсов и увлекательных игр, обеспечение соответствующего музыкального сопровождения и многое другое.

Иначе говоря, ведущий такого ответственного мероприятия, как свадьба, должен не просто организовать гостей, но и направить их энергию и настроение в развлекательное русло. Чаще всего ведущий на свадьбу приглашается и в качестве организатора, и как исполнитель утвержденной развлекательной программы.

Ведущий с легкостью станет душой любой компании, ведь организация и проведения праздников – это та ниша, в которой тамада чувствует себя спокойно и непринужденно.

Как правило, услуги тамады подразумевают использование своих навыков и знаний по полной программе, ведь главная задача в этом нелегком деле – это найти индивидуальный подход к каждому гостю, подобрать именно тот ключик, с помощью которого можно открыть дверцу к душе каждого человека. Ответственность на тамаде лежит очень большая, поэтому найти ведущего удовлетворяющего всем требованиям по организации мероприятия дело не лёгкое. На свадебном форуме svadba-net.ru можно почитать впечатления людей уже воспользовавшихся услугами того или иного тамады.   Осторожно тамада  может изменить ваш праздник не в лучшую сторону.



Метки:

?

Log in

No account? Create an account