Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кавказский тост
algre

Произносить с традиционным кавказским акцентом buba

У одного отца било три сина. Трисина − это такое болото. Так выпьем же за то, чтобы нас никогда не засасывали семейные проблемы!

Однажды один джигит увидел красивый дэвушка. А потом он закрыл журнал «Плейбой» − и дэвушка исчезла. Так выпьем же за стены родного дома, куда можно повесить красивый дэвушка, чтоби она никуда не исчезала!

Однажды к старому аксакалу пришли молодые джигиты и спросили: скажи, батоно, почему ты такой старый и здоровый, а мы такие молодые − и у нас все болит? Посмотрел старый аксакал на молодых, задумался − и умер. Так выпьем же за здоровье молодых!

У одного джигита был любимий ишак. Джигит так сильно любил свой ишак, что свершилось чудо − каждую ночь ишак стал превращаться в прекрасний дэвушка. Так выпьем же за бурную фантазию, которая заставила джигита увидеть такой метаморфоз!

Один мудрый человек сказал: на тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила, численно равная весу вытесненной жидкости. Я хочу выпить бокал этого прекрасного вина за то, чтобы на него не подействовала выталкивающая сила!


Один хитрый волк повадился надевать овечью шкуру и ходить в отару − да так ловко притворялся, что самый главный баран сначала принял его за своего, а потом – за свою... Так выпьем же за присутствующих здесь трансвеститов!

Один маленький, но гордый шашлык стоил 600 рублей. Так выпьем же этот бокал, не закусывая!

Один красивый и гордый Орел хотел взлететь высоко-высоко в небо. Но не мог, потому что он был административным центром Орловской области. Так выпьем же за то, чтобы занимаемые нами должности никогда не стесняли нас в желаниях!

У одного джигита был племенной конь. Однажды ночью его хотели украсть цыгане, но обожглись, потому что конь был очень горячий… Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не попадались на горячем!

Встретились как-то два уважаемых джигита, и один говорит другому:
− Видишь на мне этот шапка из каракули? Так вот, эти каракули я рисовал в детстве!
− А я в детстве рисовал каляки-маляки, и теперь я знаменитый художник Калевич-Малевич!
Так выпьем же за искусство, которое нас обогащает!

Один джигит ехал на «Лендровере» по узкой горной дороге и встретил красивый дэвушка. Тогда джигит вышел из «Лендровера» и подбросил его высоко-высоко в небо, чтобы дэвушка могла пройти. Дэвушка прошла, а джигит остался ждать, когда машина упадет обратно на дорогу. Но «Лендровер» не упал, потому что его угнали орлы…
Так выпьем же за то, чтобы из-за красивый дэвушка мы никогда не теряли свое имущество!

Давным-давно, когда этот столетний дуб был еще молодым деревцем, перед ним на поляне щипал травку этот сочный шашлык; в тени дуба сидела маленькая девочка – твоя мать, а у нее на коленях жалобно мяукала твоя папаха... Так выпьем же за то, чтобы время шло, а мы не менялись!

Кто-то сказал, наверное, мудрый, что, когда в чем-то возникает острая нужда – она, как шестое чувство, затмевает все пять остальных. Выпьем до дна за то, чтобы нам никогда не знать этого шестого чувства!

Согласно старинной восточной пословице, золото пробуют огнем, женщину – золотом, а мужчину – женщиной. Если это так – у нас, прошедших с честью огонь и золотые трубы, не говоря о прочих пробах и испытаниях, есть полное право осушить полный бокал!

Могучий тур чувствует себя тем лучше, чем выше он взобрался в горы. И вот стоит тур на вершине, и кружит над ним горный орел. Стремительно пал орел на тура, клевал его так, что тот сорвался со скалы и разбился. Осушим полные бокалы за то, чтобы, на какую бы самую высокую вершину мы ни забирались, никто не смог заклевать нас и заставить упасть.

Идет Гиви по пустынной пустыне, подходит к горам. И слышит вдруг Гиви громкий ужасный крик. Видит Гиви – перед ним вход в темный пещера. Осторожно входит Гиви в пещера. Вдруг - видит: прижалась птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Удивляется Гиви: - Слушай, птица, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь? - Ох, Гиви! Вот скажи: не сидела бы я на горячий сковородка и не кричала бы, ты бы обратил на меня внимание? Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и кричать, чтобы на них обратили внимание!

 

Гость спрашивает сына хозяина:
- Вано, кем ты станешь, когда подрастешь?
- Буду работать бизнесменом, как мой папа. Он вчера брал меня в офис, и мне все понравилось.
- И что же ты будешь делать?
- Приеду утром в офис, включу компьютер, закурю толстую сигару и стану ворчать, сколько у меня срочных дел. Потом вкусно пообедаю в ресторане с другом, таким же бизнесменом, а потом вернусь в офис и начну на всех кричать, что все лентяи и не работают. Приеду домой очень уставший, поужинаю, упаду на диван и включу телевизор.
Отсюда – тост: за детей, за наше будущее!

 

У нас с далеких лет известен
Прекрасный способ возраст сохранить:
Мы не относим к возрасту те дни,
Которые с гостями вместе.
Поэтому, мой добрый гость, за вас,
За вашу щедрость я сегодня пью.
Побыв со мной, на миг или на час,
Вы так легко продлите жизнь мою.

Жил однажды мудрец, и к его красивой дочери сватались двое. Мудрец выдал дочь за бедняка. А когда другие удивились такому поступку, он объяснил: - Богач глуп и ленив, и я знаю, что он потеряет свое богатство. А бедняк умен, рвется вперед, и он добьется успеха. Будь с нами сегодня тот мудрец, он бы тоже поднял бокал за то, чтобы, выбирая жениха, оценивали возможности его ума и характера, а не кошелька!

Уменье пить не всем дано,
Уменье пить — искусство.
Тот не умен, кто пьет вино
Без мыслей и без чувства.

Пришел мужчина к за справкой к чиновнику. Тот долго смотрел его документы, и говорит: - Чтобы получить справку, тебе надо еще получить несколько печатей и подписей. Прежде побывай у Винашвили, потом пусть подпишет Бутылидзе, еще надо на прием к Наливайко. И не пропусти Шашлыкидзе. Вот тебе наши телефоны: два по сто, три по двести, добавочный по сто пятьдесят.
Друзья, стоит выпить до дна за то, чтобы исчезла из нашей жизни коррупция!

Грузин делится с другом:
- Не поверишь! Сердце закололо, пошел к врачу. А он меня пугает:
- Пить – нельзя! Курить – бросить! С женщинами – ни-ни!
- И как же ты теперь? – запечалился друг.
- Ха! Заплатил ему – и теперь мне все можно!
За богатых людей – по полной до дна!

Гдэ-та високо-високо в горах, гдэ воздух чист, как дыхание младенца, а рэки бистры и празрачны, маладой джигит пас баранов (он пастухом бил). И вот однажьды, кагда он пас сваих баранов, раздалась трель мабильного тэлефона. Все бараны пэрэстали живать и поглядели на пастуха. Пастух достал тэлэфон и, павернувщись к баранам, сказал:
- Спакойна, эта миня!
Так випьем же за то, чтобы нам сегодня не помешали общаться никакие бараны!

Скакал однажды на коне по горам чудесной Грузии молодой джигит со своей юной красавицей женой. Он был силен, быстр, зорок и умен.
И вдруг на скалу выпрыгнул горный козел. Джигит выхватил свое ружье и выстрелил в животное, но козел даже не шевельнулся.
Тогда он остановил коня и сделал прицельный выстрел, но козел стоял, как скала под ним.
Джигит спешился, встал на колено и выстрелил еще раз, а козел легко скакнул в сторону и исчез. А молодой джигит и его юная жена умерли с голоду.
Так выпьем же за то, чтобы на нашем жизненном пути не попадались вот такие козлы!

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account