Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кошачий расклад
algre

Кот аццкий (он же кот Бегемот)
Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин. В лунном свете является галлюцинацией.

Чеширский кот
Шелудивая скотина Очень интересный подвид кота, впервые описанный знаменитым натуралистом Льюисом Кэрроллом. Единственный кот, который умеет улыбаться, а также телепортироваться по частям без вреда для себя.

Кот учёный
Описан А. С. Пушкиным в поэме «Руслан и Людмила» как народный сказитель. Сведений о потреблении А. С. Пушкиным грибов в период написания поэмы не сохранилось, однако есть сведения, что он злоупотреблял спиртными напитками («Выпьем с горя! Где же кружка?»).


Кот да Винчи
Известный америкосский араб-сотонист Бен Даун в своёй писанине «Кот да Винчи» утверждает, помимо прочего, что Леонардо да Винчи был котом.

Кот-Топотун
Выведенная в России порода котов, единственной целью существования которой является невыносимо громкое топанье по утрам, когда хозяин находится в состоянии похмелья. Необъяснимой особенностью данной породы является то, что если хозяин трезв, кот-топотун ведет себя как кот обыкновенный, ничем не проявляя гнусной сущности своей породы. Когда же он пьян, кот-топотун способен потоптаться по самому хозяину. Будьте внимательны: приобретая кота на трезвую голову, вы рискуете приобрести латентного кота-топотуна.

Кот-баюн
Уникальная и чрезвычайно редкая порода котов, обладающая способностью гипнотизировать людей и упоминающаяся ещё в русских народных сказках. С помощью гипноза кот-баюн способен усыплять людей и животных. Очень любят есть и спать сами. Если случайно приобрести кота-баюна, то через несколько минут все в округе будут спать, а все съестное в округе перейдёт в желудок кота, который будет спать на одной из крыш. Поэтому кота-баюна можно увидеть без последствий только в спящем состоянии.

Кот Леопольд
Известный религиозный деятель, философ. Леопольд сумел исполнить заветы даосов о недеянии и получил просветление после тысячного произношения мантры «Ребята! Давайте жить дружно!». В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимался спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей. Некоторые злые языки говорят, что это была просто хитрая тактика заманивания мышей к себе на обед.

Дресс-кот
Особая разновидность специально обученных Бойцовых Котов, используемая для фильтрации нежелательных посетителей.
Дресс-коты часто обитают в ресторанах, фешенебельных гостиницах, на официальных приёмах, клубных вечеринках.
Принцип действия дресс-кота основан на различении объекта в зависимости от формы одежды. Так, офисный дресс-кот реагирует на мини-юбки, топы с оголённым животом и низко сидящие брюки. Обнаружив на посетительнице или сотруднице фирмы подобную одежду, он моментально вцепляется в незащищённые части тела, повергая нарушителя в паническое бегство.

сКот, или сКотино
Гипотетическая разновидность кота, суперсимметричный партнёр кота обыкновенного. Считается, что сКотино чёрной масти может представлять как минимум часть тёплой тёмной материи, которую иногда можно на ощупь отыскать в тёмной комнате, однако трудности визуальной верификации в этом случае не позволяют сделать никаких определённых выводов. Тем не менее, если, поднимаясь ночью с кровати, вы вместо тапка попадаете ногой в мягкий пушистый объект, который с громким мявом начинает носиться по комнате, будя домашних, — это несомненное сКотино (можете так его и обозвать).

Кот Мёбиуса
Кот, который гуляет сам по себе. Единственная разновидность кота, способная добраться до валерьянки. Обладает множеством интереснейших особенностей, некоторые из которых являются недоказанными.

Микрокот
Карликовая порода котов, выведенная методами генной инженерии. Предназначается, в основном, для встраивания в процессоры с целью защиты их от багов. Впервые выведен инженерами фирмы Intel в конце прошлого столетия. В настоящее время, в связи с постоянным уменьшением размеров компонентов процессоров, ведутся работы по выведению нанокота.

Открытый кот
Открытый кот бродит где вздумается, игнорируя окна и двери, и занимаясь абсолютно бесплатным копированием себя на все возможные носители. Любимое лакомство - пингвины и прочие служители Линукса, а также черти с вилами.

ШтрихКот
Подозревается, что существует, но нигде не был обнаружен.

Котопёс
Это всего лишь несчастная жертва эксперимента на птицефабрике, который стал развиваться по известному сценарию — «бля, чегой-то пошло не так!!!».
Кстати, после этих событий стало ясно, откуда появился мутант Котовасия и куда делся Вася Пупкин.

НарКотик
Разновидность котов, порождающих у людей сильную зависимость от себя. Котозависимость обычно наступает рано, обычно до (или во время) знакомства с котами («пожалела котёночка»). Сопутствующими симптомами являются обильное выделение влаги из слёзных желез и медленно, но неотвратимо растущая чёлка.


Религия котов

Тапки
Два неразлучных брата-близнеца, обычно сидящих на ногах у человека, чтобы управлять его перемещениями. В случае провинности мгновенно бросаются наказывать. К счастью, их сил хватает только на один бросок, после чего им требуется отдых на ноге. Они же объект вожделения и запретный плод. Каждый половозрелый кот пытается пролить на них свой золотой дождь. Есть подозрение что это не простой акт удовлетворения грязных наклонностей, а религиозный культ.

Швабра
Более серьёзный демон, от которого нет спасения даже в местах казалось бы надежного укрытия. Всюду таскает за собой человека. Коты пытаются задобрить швабру, регулярно обтираясь о нее мордой.

Веник
Помесь швабры с гербарием или посмертная сущность швабры. Неупокоенный дух швабры вынуждает веник к агрессивному поведению, аналогичному таковому швабры.

Пылесос
Самый главный демон. Обычно мирно спит в углу, но горе тому, кто посмеет пренебречь его силой. Раз в неделю он просыпается и ползает из комнаты в комнату, издавая леденящий душу вой и съедая всё, что попадается на пути. К счастью, от него можно укрыться на шкафу.

Унитаз
Доброе божество, полное прохладной живительной влаги внутри. Каждый уважающий себя кот обязан по возможности пить только из унитаза. Глупые люди вместо того чтобы пить, гадят туда, после чего унитаз обычно громко ругается.

Негр
Среди уличных котов распространено поверье, что негр (в более современном варианте - гот), перешедший дорогу - к несчастью:
Говорят, не повезет,
Eсли черный гот дорогу перейдет…

Валерьянка
Позволяет котам общаться с кошачьим богом без посредства шаманов и ядовитых веществ типа Вискаса.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account