Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киноафиша на неделю
algre

Киноафиша от Xage на неделю

Похоже на то, что нам придется ждать осени, возможно, тогда количество хороших фильмов, которые готовятся сейчас, увеличится. Однако, сегодня ситуация немного другая - нам приходится мириться с небольшим количеством фильмов, а также с их ограниченным жанровым разнообразием. Тем не менее, смотреть есть что, хотя на выходные может и не хватить. Но после фильма можно пойти и в кафе, чтобы обсудить увиденное, правда? А потом уже пойти на второй или третий фильм. Вот, что у нас есть, и что стоит посмотреть:

Римские приключения

Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу

Крошка Молли

Римские приключения  


Киноафиша от Xage на неделю


Дата: 05.07

Жанр: комедия

Режиссер: Вуди Аллен

Актеры: Антонио Альбанезе, Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи, Лука Кальвани

Анонс: незабвенный Вуди Аллен создал еще один интересный фильм, комедию, который получил название "Римские приключения". И не напрасно - ведь именно Рим является "вечным" городом, где многие поколения людей испытывают самые разнообразные впечатления, переживая те либо иные приключения. В фильме перекликаются судьбы сразу нескольких людей, которые поначалу и не знали, насколько они связаны между собой.

Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу

Киноафиша от Xage на неделю


Дата: 05.07

Жанр: мелодрама

Режиссер: Фернандо Молина

Актеры: Хорди Босх, Нереа Камачо, Марио Касас, Андреа Дуро, Диего Мартин

Анонс: Аче, молодой человек с большими амбициями, живет целых два года в Лондоне. После этого он собирается вернуться к себе домой, где ему предстоит снова влиться в новую жизнь. Но вот он встречает девушку, которая полностью меняет его планы.

Крошка Молли

Киноафиша от Xage на неделю



Дата: 05.07

Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Эдуардо Санчес

Актеры: Гретчен Лодж, Джонни Льюис, Александра Холден, Кен Арнольд, Дэн Мэннинг

Анонс: Молли Рейнольдс вышла замуж за любимого человека. Но после свадьбы ей пришлось вернуться в свой семейный особняк. Здесь прошло ее детство, и детство, скажем так, невеселое. Так вот, после приезда, старые страхи и кошмары снова начинают преследовать  девушку

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


  • 1

хотелка и реалка...

Как фильмов - так хороших, качественных и много. А как остального - так старых, тех же самых, туда же, так же и затем же и опять же - снова. А как же без них? И куда же? Они же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account