Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интересные факты про мужчин и женщин
algre
Автор - Vsiaco. Это цитата этого сообщения
man (340x254, 79Kb)

И в шутку и всерьез

1. Если женщина захочет изменить своему мужу, она это обязательно сделает, каким бы боксером или красавцем он ни был.

2. Главное для мужчины - это угадать, чего хочет женщина сейчас, именно в этот момент, и сделать это.

3. В первую очередь женщина изменяет, чтобы отомстить мужу, и только потом - из любопытства, из жалости, для удовольствия или для того, чтобы было что вспомнить на пенсии.

4. Не будь чересчур назойлив. Самое страшное - это надоесть женщине. Страшнее - только быть жадным...

5. Почти на 100% можно узнать, какая женщина будет в сексе, глядя, как она танцует быстрый танец. Чем плавнее, женственнее, самозабвеннее, тем лучше для тебя, чудак! Если темпераментно, но грубовато, вызывающе - это женщина застряла на школьном уровне, хоть ей и за 40. Если танцует как мужик - не трать ее и свое время, это не лечится даже куннилингусом. Я имею в виду не технику танца, а темперамент.

6. Только с годами настоящий мужик понимает, что дело не в количестве, а в качестве. Бывает, секс и с десятью "тёлками" не стоит победы над одной Женщиной.

7. Часто, чтобы женщина отдалась мужчине, нужно помочь ей найти причину для самооправдания. ("Я была пьяна, он применил силу, поздно было возвращаться, нас никто не видит, об этом никто не узнает, он столько сделал для меня, он так меня хочет"). Ну, в общем, ты сам не дурак, придумаешь...

8. Очень редко женщина берётся наскоком, в остальном ей надо привыкнуть к тебе, узнать тебя поближе, да и ты должен несколько месяцев послушать ее рассказы о себе, о ее семье и т.д. Почаще рассказывай ей анекдоты, например.

9. Никогда не жалей денег на женщин. Особенно для НЕЁ – любимой. Они всегда окупятся. Не сейчас, так через год, три, пять. Женщины ненавидят жадных.

10. Стоит ли и дальше добиваться женщины, если она не обращает на тебя никакого внимания? СтОит!!! Причин тут много, но главная - это переменчивость женщин. Если она на тебя сегодня даже не смотрит, то через год, к примеру, ты будешь с ней вытворять такое в постели, что тебе и не снилось! Проверено, и неоднократно...

11. Старайся не иметь секс с проститутками (или как можно реже). Это атрофирует навыки завоёвания женщины. А вот поболтать с ними о жизни - ужасно интересно!

12. Раннее семяизвержение у мужчин… Как его оправдать перед женщиной? Ну, скажи, что ТАК сильно её хочешь и… молись, чтоб поверила.

13. А вот интересно, если женщина дает тебе шанс, а ты им не воспользовался, то хрен ты от нее когда-нибудь еще получишь... Почему???
Ну, тут все понятно - обиделась смертельно! А месть за это - "хрен когда еще получишь". Или же твой поезд реально ушёл. Догоняй, если считаешь нужным.

14. Каждая женщина хочет быть загадочной для мужчины. И думает, что это ей удастся. Как это не печально, загадка у неё для мужчины одна - почему она не даёт, когда он её хочет? :)

15. Бойтесь женщин, у которых друзей среди мужчин намного больше, чем среди женщин! Это обычно неблагодарные эгоистки, к тому же часто "динамо"...

16. Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом- любовница. И только затем - друг. А ведь это еще Чехов заметил, не только я. Однажды, правда, была у меня аномалия – всё наоборот.

17. Аккуратнее с подарками умным женщинам! Они очень боятся быть чем-то обязанными мужчине.
Подарки дарить надо! ЛЮБИМЫМ женщинам и тем, кого хочешь завоевать. Для женщины это как бы "одолжение" для него...

18. Если вы сделали подарок женщине, никогда не ждите ответного. Лучший её подарок - это она сама. Когда женщина отдаётся тебе, она и делает тебе подарок, дурила... И лучшего не найти!

19. Внимание! Очень важно! Никогда не теряй головы от слегка понравившейся женщины. Не надо. Или на шею сядет, или пошлет на три буквы. И третьего не дано. К сожалению.

20. Женщины относятся к сексу совсем по-другому, нежели мужчины. Если для мужчин - это физиологическая потребность, то для них - это как, например, мороженое. Захотела - купила, не захотела - не купила; захотела, но нет денег, "а-а, куплю с получки". Отсюда вывод: если она тебя не хочет сегодня, захочет завтра, не грусти...


21. Если ты видишь, что женщина не в настроении, или голова у нее болит, то лучше отойди куда-нибудь, вообще исчезни из её поля зрения. А то тебе же хуже будет. Дождись хорошего настроения.

22. Если ты думаешь, что это ты выбрал женщину, то это тебе только кажется. Запомни: всегда выбирает женщина, она только делает вид, что это ты выбрал её... (помните крылатую фразу "Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает").
Так сделайте же вид, что вы её добивались (даже если было наоборот )))

23. Женщины очень любят смеяться над мужским интересом к женщине, т.е. над основным инстинктом ("кобели", "бабники" и т.п.). Злиться на мужика за его любовь к женщинам, это все равно, что злиться на слона за то, что он такой большой. Он же не виноват...
Так ведь потому и смеются, что нужно ж как-то для самой себя защититься от того, что так привлекает.

24. В компании мужчина хоть чуть-чуть, хоть на 5 минут, но должен быть трезвее женщины.

25. Да-а, если сравнивать 40-летних женщин с 30-летними, то последние здорово выигрывают. Я имею в виду не внешность, а сексуальность и темперамент. В 40 лет появляются какие-то комплексы и даже иногда легкое впадание в детство. Жаль.

26. Если женщина не понимает мужчину, то здесь могут быть только два случая: 1) она просто дура, 2) она не хочет его понимать. И третьего не дано.

27. Кстати, а что такое феминизм? Если кратко, то это - "не хочу писать сидя, как женщины. Хочу писать стоя, как мужчины."

28. Это интересно! Женщина, часто и много жующая жвачку, очень темпераментная и легко возбудимая сексуально (по результатам опроса).

29. Если отбросить приличия и присмотреться, то окажется, что женщина в принципе всю жизнь себя продает: мужу, начальнику, любовнику, сутенеру и т.д.

30. Как прожить с женщиной много лет и не надоесть друг другу? 1) У вас должно быть схожее чувство юмора (это чрезвычайно важно!). 2) Иногда давайте побыть друг другу в одиночестве, не надоедайте. 3) Ищите разнообразие в сексе (сегодня начните всё по-другому, не так, как вчера). 4) Действительно любите её (его)! Говорите друг другу об этом.

31. Женщина, конечно, должна быть загадочной. Но и мужчина должен трудно просчитываться для неё. Будь тоже загадочным, разным. Иначе к тебе быстро потеряют интерес.

32. Секс у женщины в голове, а не в теле. Найди себе умную, с хорошим чувством юмора подругу - получишь классный секс. Чем искромётней и неординарней её юмор, от которого ты в восторге, тем она горячее в постеле.

33. Поразительно, но большинство женщин не умеют общаться с мужчинами, а ведь это как игра. Оба прекрасно знают, чем эта игра закончится, но главное - как каждый сыграет свою роль.

34. Если хочешь познакомиться поближе с женщиной, сделай вид, что она тебе интересна в первую очередь как человек, а не как сексуальный объект. Хотя, по-моему, только идиоту не понятно, что всё наоборот.

35. Женщины очень любят окунаться с головой в свои проблемы, заботы, рутину дней (а может, по-другому не получается). Твоя задача - встряхнуть её, вытащить из болота, поразить...

36. "Обилие женщин у одного мужчины - следствие несостоятельности в любви. Несчастные люди" (Е. Стеблов). Да-да, это про тех у кого череда жён, любовниц, сожительниц… Всё верно. Но только для мужчины примерно за 30 лет. А до того - твори, выдумывай, пробуй!

37. Только женщина может выйти замуж и жить с нелюбимым мужчиной годами. Мужчина – в редких случаях. А всё потому что, женщина - жертва общества, которое тысячелетиями взваливало на неё ответственность за семью, и если она этого не делала, ее забивали камнями, вешая ярлыки старой девы. А потом ей же в вину ставят, что она годами может жить с нелюбимым мужчиной.

38. Никогда не говорите женщине, что она на кого-то похожа, или напоминает кого-то. Она уникальна и неповторима. По крайнее мере она так считает. Попробуй с ней поспорить...

39. Мужественность определяется не размерами бицепсов, не смелостью или чем там ещё. А только отношением к женщине.

40. Никогда не влюбляйтесь в любовниц! Не надо. Просто поверьте на слово. Для этого есть жена.

41. Никогда при ссорах с женщиной не опускайтесь до оскорблений! Ссора пройдет, а слова останутся на всю жизнь! Они не забудутся.

42. Если тебе нравится определенная женщина, но ты видишь, знаешь и понимаешь, что она ТОЧНО любит другого, оставь её в покое, будь мужчиной.

43. "Если мужчина начинает рассказывать о своих проблемах, болезнях, отношениях с женщинами, то он уже не воспринимается как существо противоположного пола, а как подруга" (М. Зудина). Боже, как метко! А сколько дураков вылили своего нытья на хрупкую женскую психику – идиоты, что тут скажешь!

44. Мысль не моя, но какая красивая! "Если вас ночью не назвали нахалом, то утром обязательно назовут ослом".

45. Как становятся мужененавистницами? От разочарования в мужчинах. Но ведь женщины сами таких выбирают! И постоянно, раз за разом, наступают на одни и те же грабли. А ведь есть еще нормальные мужчины, просто к ним нужно относиться не как к домогающимся насильникам, а как к человеку. Вот и все. С другой стороны, если мужчина станет таким, каким его хочет видеть женщина, т.е. чутким, нежным, понимающим и т.п., он просто превратится в еще одну её подружку. А это - конец без просвета. Из "подружки" ты уже никогда не вылезешь!

46. Товарищи женщины! Если ваш мужчина любит стоять перед зеркалом, долго и тщательно причесывается, моется по два часа, да еще любит поспать, то знайте - это ЭГОИСТ! Бегите от него, пока не поздно. (А уж если еще и вещи свои складывает аккуратно, то еще и жадный).

47. "Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое". А чё, правда ведь?

48. Не надо никогда ему мстить. Будь выше этого. Есть более страшное наказание - просто лиши его общения с тобой. Он найдёт другую (других), но всё равно будет возвращаться туда, где можешь быть ты (при условии, что ты ему действительно не безразлична).

49. Да здравствует женская дружба! Мужики, берегите, хольте и лелейте подружек вашей женщины! Пока они живы, у неё есть классная возможность хоть куда-то изливать свою зависть, злобу, нетерпимость, проблемы и т.д. ... А то все эти ужасы вышеперечисленные обрушатся на ваши и без того многострадальные головы!!!

50. Самая частая мужская ошибка такая: он почему то думает, что женщина его хочет всегда и очень. А на самом-то деле далеко не всегда, а часто и не очень. Будь реалистом.

52. Если в своём отражении ты видишь красавца, то это не значит, что твоё отражение в её вкусе. Никогда не делай ставку на внешность. По одёжке встречают – это да, и следить за своим внешним видом и фигурой, конечно, надо, но и о развитии умственных качеств совсем не стОит забывать. Иногда именно благодаря им можно понравиться.

52. УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ (пусть иногда показная) - вот один из главных ключей успеха у женщин. Главное, чтобы при встрече с амбалом в подворотне, она (уверенность) никуда не пропала.

53. "Когда женщина решает кардинально перекрасить волосы, значит она недовольна своим партнером". Особенно в рыжий цвет. Женщина, не меняющая цвет волос или очень редко перекрашивающаяся, более уверенна в себе и в общении с мужчинами.

54. Никогда не влезай в дрязги женщин между собой! Сами разберутся и даже помирятся. А ты останешься в дураках. Исключением может быть только случай, если твоя давняя знакомая (подруга) не лестно отзывается о понравившейся тебе девушке. Тут уж старых подруг надо деликатно ставить на место, а то всю личную жизнь развалят.

55. Если ты с ней поссорился, и виноваты вы оба, а может она больше, то все равно, сделай первый шаг навстречу ты. Она это оценит. Потом. Если захочешь...

56. Сегодня, просто так, без всякой причины, купи своей женщине букет роз. Такие подвиги женщины не забывают. И помнят! Проверь.

57. "Стерва- это акула, щука, это хищница и потребительница, она пользуется твоей заботой, твоим вниманием, с удовольствием принимает подарки и услуги, но сама ничего не отдает. Она подсчитывает все свои ласки и требует от тебя плату за каждую. На этапе завоевания такой женщины ты испытываешь азарт, ведь ты мужчина, сильный, для тебя нет недоступных вершин, и самая сложная из них, как медаль героя. За это время ты привыкаешь к своей стервозной избраннице, она становится родной и любимой, и чем больше ты потратил на неё усилий и средств, тем она тебе дороже. Когда же стерва, выжав тебя, как лимон, бросает, заприметив новую жертву, ты вместе с болью и обидой чувствуешь недостаток адреналина. Так что любовь к стервам - это своеобразный вид экстремального спорта, как автогонки или прыжки с парашютом" (А. Песков). Пожалуй, гениальные в своей точности наблюдения.

58. "Упреки жены - лучшее лекарство для чувства вины мужчины".

59. "Если вы хотите соблазнить женщину, выслушайте ее жалобы". Опять же А.П. Чехов. Гений.

60. Женщина почти всегда подходит к мужчине со своей меркой - "выгоден - не выгоден", "нужен - не нужен" (ничего страшного в этом нет - так устроен мир), причем вам она в этом никогда не признается. Ну, а мужчина подходит к женщине со своей меркой. Ну, мы то с вами знаем, с какой...

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account