Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Денежные суеверия и приметы
algre

Чтобы заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома

Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они “зарядившись” вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
 Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой.
 
 Нельзя одалживать соседке хлеб и соль – достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
 Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
 О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.
Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
И вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка.
Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.
В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар.
Также в кошельке должна быть “счастливая монетка” (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить – она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
 Деньги, выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д, не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке.
Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.
 Никогда не выносите вечером мусор из дома или из квартиры.

Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом. Да и вообще это не хорошо.

Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.

Обрезайте ногти только по вторникам и пятницам - этим вы привлечёте в дом деньги.Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей Луне и в полнолуние.

Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки. Все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы жалко ни было - "жаба не душила"

В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам. При въезде в новую квартиру или дом посыпьте на пол серебряные монеты.

Впервые увидев молодую Луну, покажите ей кошелёк с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны.

Для успешного исхода какого-либо начинания, проходящего в определённом помещении, нужно, чтобы первым в него вошёл мужчина.

Торговцам следует первую вещь продать мужчине.

Кто лущит семечки, у того деньги не задерживаются.

Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям, иначе можете быстро лишиться своих денег. Или украдут, или сглазят.

Помогайте лишь "нагружающим", а не "разгружающим".

Долг лучше отдавать утром, а не вечером.

После захода солнца не производите уборку в доме, особенно опасно подметать - выметите своё благосостояние.

Не мойте квартиру вечером, мыть вечером пол - вымывать свое благополучие.

После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.

Не мойте пол, начиная с порога, будет несчастье.

Избегайте класть деньги на стол.

Нельзя оставлять на ночь на столе ножи - к большим неприятностям.

Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку.

Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не будут переводиться и не будет краж и убытков.

Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.

Занимают деньги на молодой месяц, возвращают на ущербный.

Берут деньги левой рукой, а отдают - правой.

Если в Вашем кошельке находится крупная сумма денег, достаточная для "безбедной" жизни, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:Как звёзд на небе не перечесть, как воды в окиян - море достаточно, как песчинок было бесчисленно, МНОГО, МНОЖЕСТВО!

Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу Аминь!

В воскресенье деньги в долг не давайте - их просто могут Вам не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.

Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! И ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подайте.

Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.

Нельзя сидеть на столе - к бедности.
 
Еще один способ не обеднеть - это держать в кармане гнутую монету или монету с дыркой. Но она будет помогать до тех пор, пока, получая новые деньги, вы не забываете плевать на них.Последнее суеверие все еще живо:некоторые из наших друзей, сменив костюм, весьма огорчались, обнаружив, что забыли положить в карман новых брюк монету с дыркой.
В России до сих пор повсеместно распространен обычай трясти мелочью в кошельке, увидев на небе нарождающийся месяц, - тогда деньги будут водиться весь месяц. Если же в кошельке не окажется денег, то их не будет и в течение всего месяца.
Если копишь деньги в копилке, то их не надо пересчитывать, иначе они "перестанут" накапливаться . (Ср. английское поверье: "если сосчитаешь пойманную рыбу - больше не поймаешь ни одной").
Для того, чтобы водились деньги, надо держать в кармане или кошельке сросшийся двойной орех.
"Деньги медные видеть во сне означает слезы" .
Найдите денежную купюру со своими инициалами и носите ее с собой – она будет притягивать деньги.
Постоянно носите в кошельке крупную денежную купюру (не важно доллары, рубли, гривны или евро). Тратить или разменивать купюру нельзя: она должна быть постоянно с вами, чтобы притягивать деньги в ваш кошелек.
 Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу – к вам вернется в три раза больше.
Не занимайте и не отдавайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная – положите деньги на стул, пол. Только не на обеденный стол.
Для того, чтобы водились деньги, надо держать в кармане или кошельке сросшийся двойной орех.
Чтобы деньги водились - надо в тот момент, когда они подходят к концу, а точнее "подошли" - самую последнюю десятку подложить под коврик перед дверью квартиры ( с какой стороны наружной или внутренней будет находится эта десятка не имеет значения).
 
Для того чтобы деньги водились, надо занять их на такой срок, чтобы взять в долг на молодой месяц, а отдать - на ущербный (стареющий).
Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всю жизнь в долгах, а также нельзя разменивать деньги во вторник (лучше давать деньги без сдачи). Деньги вечером любого дня не занимают и не считают - водиться не будут. Брать деньги надо левой рукой, а отдавать правой, тогда они у вас не переведутся.
Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними - купюры другого достоинства.
Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.
Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.
Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнеси­те слова: "Кому церковь не мать, тому я не отец". У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.
Если вы увидели молодой месяц, который только-только начал свой цикл, тогда стоит потеребить в руке или кармане монетки, это принесет успех в денежной стороне жизни. Лучше, если это будет медь, она наиболее эффективнее притягивает достаток.
По другой примете, нужно закинуть в карман маленького паучка (большого не стоит с понятных причин). При этом, нужно обязательно загадать свое желание, а значит попросить у судьбы деньги!
Есть способы и более надежны для привлечения денег, для этого нужно в чистый четверг (четверг после которого наступает Пасха) умыться с золотой или серебряной посуды.
Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.
Занимая, говорите: " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались" Этими взаимными спеллами вы замыкаете денежный круг.
Никогда не ставить перед собой цель - накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег - квартира, машина, поездка за границу и др.).
Уважение к деньгам. Если вы увидели на дороге монетку, обязательно поднимите, поскольку если вы пройдете мимо, вы покажите свое неуважение к эгрегору денег, ему не надо поклоняться, но уважать обязательно.
Вежливо обращайтесь с деньгами.
Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например "Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки" или еще можно произнести    "магическую" фразу: "Деньги к деньгам".
Когда они уходят от вас, говорите им: "До свидания, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро снова увидимся".
Не придавайте деньгам чрезмерного значения и не наделяйте их несуществующими качествами, деньги они всего лишь деньги, и даже накопив огромную сумму, вы не возьмете их с собой на тот свет после смерти, можно найти много интересного помимо служения им.
Все ритуалы на деньги делаются на нарастающую луну.
Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: "Я домой и деньги за мной".
 
 
P.s. Ну вот, пожалуй и всё. Если Вы и после этих советов не разбогатеете – может Вам попробовать поработать. Ведь под лежачий камень вода не течёт, какие бы мы заклинания не произносили.
Аесли серьёзно, то не надо воспринимать эту информацию близко, но и игнорировать её мы тоже не имеем права. Ведь кто-то же это подмечал в течении длительного времени и записывал, информация передавалась из поколения в поколение. Кто знает – а может это работает.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account