Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выбирает шкаф
algre
Шкаф-купе

Немаловажным элементом для комфорта жизни человека является мебель и в частности шкаф. Масса разнообразных изделий представлены в магазинах и каталогах для тех кто предпочитает делать шкафы-купе на заказ используя индивидуальные размеры, декор и удобный вариант внутреннего наполнения. Но при всём своём разнообразии шкафы делятся на две основные категории: корпусные и встроенные. корпусная мебель отличается тем, что это конструкция являющаяся полноценным законченным изделием с присутствием всех основных составляющих - задних и боковых наружных стенок, верхних и нижних плит составляющих пол и крышу. У встроенного шкафа, в отличие от корпусного могут отсутствовать некоторые из вышеперечисленных элементов. За счёт экономии материалов строенная мебель получается дешевле. В зависимости от размеров помещения, стиля и собственных пожеланий вы всегда можете купить определенную модель шкафа,  исходя из их типа. Основными из которых являются: распашной, шкаф-купе, угловой и шкаф с боковыми секциями.



Распашные шкафы

Этот вид шкафа знаком всем ныне живущим людям  как традиционный практичный  вариант.  Простые формы и строгие линии с минимумом украшений и изысков в совокупности  с более дешёвыми комплектующими прочно завоевал свои позиции и давно используется в каждом доме. При аккуратном обращении, своевременном обслуживании (периодическом подтягиванием разбалтывающихся винтов и шурупов) и поддержании в хорошем исправном состоянии эти шкафы прослужат десятилетия.

Шкафы-купе

 Стильным и практичным решением для дома являются шкафы-купе. От распашных шкафов они отличаются тем, что их двери раздвигаются в стороны, что позволяет устанавливать их даже в небольших помещениях. Такие изделия отличаются вместительностью. При покупке шкафов-купе с зеркалами на дверях, вы сможете визуально расширить комнату и, что не менее приятно, сэкономить на покупке отдельного зеркала.

Шкафы-купе стоят дороже, чем распашные аналоги. На их покупке можно сэкономить, выбирая изделия с одним зеркалом или отказываясь от дополнительных элементов (например, от подсветки). Но помните, что не стоит экономить на механизме, который обеспечивает открытие и закрытие дверей, а также на колесиках.

Угловые шкафы

Если вы хотите использовать свободное пространство по максимуму, выбирайте угловой шкаф. Так вы сможете сэкономить место и сгладить острые углы в помещении. Кстати, многие предпочитают покупать именно угловые модели в прихожую, гостиную, спальню, детскую только потому, что они помогают скрыть инженерные коммуникации (например, неэстетичные трубы) или дефекты помещения.

Шкафы с боковыми секциями

Для создания атмосферы уюта можно выбрать шкаф в детскую, спальню, прихожую, гостиную с боковыми секциями. Это может быть распашной шкаф или шкаф-купе. Благодаря тому, что на месте обычной боковой стенки будут находиться полка, сам шкаф не будет выглядеть массивным. Открытые полки создают ощущение легкости и свободы вокруг. К тому же, на них вы можете расположить статуэтки, книги, фотографии, свечи и другие предметы интерьера, которые выполняют декоративную функцию.

Перечисленные варианты всегда могут быть изменены по желанию заказчика и встречаются в различных комбинациях. Приемлемый именно для Вас это дело вкуса. С множеством уже существующих шкафов можно ознакомиться в фото галерее на сайте магазина a-mebel.ru  где можно подробнее ознакомится со всеми преимуществами разных моделей, а кроме этого выбрать себе и прихожие на заказ.

Метки:

?

Log in

No account? Create an account