Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умная или хитромудрая?
algre

Умная или хитромудрая?

Всем очевидно, что ум и логика – это несовместимые понятия с понятием женщина. Женщины пытаются доказать мужчинам обратное, то, чего нет, тем, чего нет. Кому от этой войны выгода? Никому. И тогда, учёные, дабы смягчить войну полов, разработали концепцию того, что ум и логика женщине вообще не нужны, и нечего стремиться к этому и доказывать противоестественное, а чтобы ей не выглядеть полной дурой с тараканами в голове в глазах окружающих, то женщине достаточно быть либо хитрой, либо мудрой на выбор по желанию.

Хитрая женщина.

1.У хитрой женщины хитрые, узкие глаза, она постоянно щурится, и порой кажется даже, что она думает. Нет, она не думает, она просто хитрит. Иногда женщине кажется самой, что она думает, и она подозревает у себя зачатки ума. Так женщина хитрит сама с собой.

2.У хитрой женщины нет мужа. Она всех обхитрила. Все полные дуры (у которых нет ни ума, ни хитрости, ни мудрости) вышли замуж по два раза и развелись, а потом поклялись на всех святынях, что больше ни разу. Хитрая женщина всех обхитрила, она сразу ни разу, намекая всему миру, что она не дура.

3.У хитрой женщины нет денег. Это нормально. Так женщина хитрит с мужчинами и демонстрирует им, что она не феминистка и не карьеристка.

4.Хитрая женщина мало разговаривает. В её тупо односложных предложениях нет логической связки, а словарный запас скуден. Так женщина хитрит и показывает окружающим, что она могла бы быть шпионкой и её можно брать в разведку. На вопросы об образовании, хитрая женщина затейливо улыбается. Да уж, хитрую женщину раскусить непросто, она и сама себя раскусить-то не может. Тот ещё Стегозавр.

5.Хитрая женщина никогда не отказывается играть в азартные игры. Денег у неё нет (она же не карьеристка), чести тоже (она не замужем). ЧАго терять-то? Вот так хитрая женщина надеется выиграть что-нибудь стоящее, а расплатиться при проигрыше абы чем, но «с удовольствием».

Мудрая женщина.

1.У мудрой женщины круглые, несчастные глаза. Чтобы стать мудрой, надо долго репетировать перед зеркалом. Можно, конечно, и на БОМЖах потренироваться, но боюсь, они не поймут, если часами проявлять к ним мудрость без копеек в шапки. Мудрая женщина всех жалеет, и дур, и феминисток, и хитрых теток, и детей, и собак, и голубей, и даже мужчин. А… Ну да. И всех их кормит. Плюшками и крупой. Таким образом, мудрость и жалость идут рука об руку.

2.У мудрой женщины 2 бывших мужа, 1 официальный муж в настоящем времени и 2 любовника. Но она как мудрая женщина никому и никогда не рассказывает, сколько у неё было мужей, сколько есть и сколько будет. Это её маленькая тайна – «тайна розовой пещеры» мудрой Женщины.

3. Мудрая женщина хорошо умеет качать головой. Влево и вправо. Как маятник. Можно секунды сверять. Качок в секунду. Покачивание головой сопровождается охами и ахами: «Ох-ох-хо», «Ах-ах-ах». Так женщина показывает своё сочувствие, участие в разговоре, толерантность, неприязнь, жалость и многие другие чувства. К чёрту слова! Слово не воробей. А вот вовремя покачать головой – это воистину мудро! Так мудрая женщина скрывает свои настоящие чувства и слова, чтобы не получить по наглой роже за необдуманные абзацы.

4.Мудрая женщина всегда на кухне. Она как мудрая женщина поняла, что надо обитать там, где тепло, пища, оружие и диванчик. На кухне есть абсолютно всё! Это нормально. Это её убежище. Она как мудрая женщина уже давно всё рассчитала к концу 2012 года. Кухня уже давно обита деревом, превратившись в ковчег, осталось только дверь захлопнуть и взять пару козлов для размножения.

5.Мудрая женщина не играет в азартные игры. А на кой хрен? Всё равно проиграет. Что мудрая, что немудрая. Женщина. ЧАго добром-то раскидываться?

6.Мудрая женщина всегда выслушает утром мужа, как он провел ночь, и как ему было весело в компании друзей, как они праздновали юбилей, как засиделись и смотрели хоккей. Она выслушает эту прекрасную бессвязную речь. И покормит его. Как голубя. Крупой. Ну а что делать мудрой женщине? Отху*рить его, как голубя, мокрой тряпкой, чтобы не смел спать, где попало? Так он же снова уйдёт в ночное. С горя. А потом снова слушать бессвязную речь, как он провёл ночь в горе с друзьями. Не. Мудрая женщина так не поступит. Лучше один раз выслушать, чем два раза подряд. Если выслушать два раза подряд, то можно ведь и снова отху*рить и превратиться в полную дуру, и таким образом, потерять статус мудрой женщины.

Застав женщину перед зеркалом, внимательно посмотрите на неё, кого она репетирует сегодня: мудрую женщину или хитрую. А на самом деле, пусть репетирует кого угодно, главное чтобы не умную или не полную дуру, что в принципе по большому счёту тождественно.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account