Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
Звездные прически осени
algre

Тренды, продиктованные подиумом, — не единственное, что мы взяли на заметку, готовясь к осени. Достаточно было понаблюдать за самыми модными актрисами Голливуда, чтобы узнать, какие прически сегодня на волне.

Стрижка

Результаты голосования по поводу новой прически Энн Хэтэуэй показали, что большинству по душе прежний образ актрисы. Несмотря на это, мы считаем, что короткая рваная стрижка Энн смотрится гораздо моднее скучных волнистых локонов и придает ее внешности что-то от главных героинь 60-х: Одри Хепберн, Твигги и Мии Фэрроу.

Челка

Прямая челка вернулась в эту осень силами нескольких знаковых показов сезона Fall 2012. Джессика Бил выбрала классический, беспроигрышный вариант длиной до бровей — нечто среднее между короткой густой челкой на показе Versace и удлиненной круглой — у Marni.

Прическа с ободком

Нарядные цветочные ободки, сделанные Dolce&Gabbana специально к нынешнему сезону, обещали стать главным осенним аксессуаром для волос. Так и вышло: простым ободком сегодня никого не удивишь. Самые модные должны быть украшены крупными цветами, камнями и жемчужинами. Как у Кирстен Данст на Каннском кинофестивале.

Деграде

Окрашивание волос, позволяющее сделать отдельные пряди словно выгоревшими на солнце, давно и успешно практикуют звезды первой величины. Среди них Кейт Бекинсейл, чьи безупречные длинные локоны, демонстрирующие идеальное деграде, всегда выглядят так, что не придраться.

Удлиненный боб

Стрижка боб — прекрасный вариант для девушек с длинными волосами, которые хотят перемен, но не готовы к радикальным действиям. Длина до плеч в сочетании с густой челкой придает образу мягкость и женственность. Лучший тому пример — удлиненный шоколадно-золотистый боб актрисы Роуз Бирн.

Низкий пучок

Несмотря на то что временем низких пучков станет лишь следующая весна, в Голливуде эта прическа ценится за свою лаконичность и аристократичность. Дневной вариант такого пучка — волосы, уложенные на прямой или косой пробор и небрежно зафиксированные шпильками у основания затылка. Вечерний — плавная голливудская волна, спускающаяся вдоль линии лба к вискам и далее собранная в гладкий, аккуратный узел, как на фото у Камиллы Белль.

Боковой пробор

Нет ничего проще, чем уложить распущенные волосы набок, придав им немного объема у основания челки. Этот прием неслучайно используют стилисты Джессики Честейн: он хорош как днем, так и вечером, особенно если волосы слегка завиты.

Воздушный начес

Нам нравится стильная стрижка Кэри Маллиган: своим примером актриса доказывает, что даже очень короткие волосы можно уложить согласно самым последним тенденциям. Воздушный начес часто практиковали стилисты на осенне-зимних неделях моды 2012. О том, как это выглядит в жизни, мы узнали во многом благодаря прическе Кэри.

buro247.ru

Подготовила: Татьяна Соловьева

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account