Хорошего понемножку

Будем посмотреть

Previous Entry Поделиться Next Entry
комнатные растения по фен-шуй
algre

 

Комнатные растения служат не только украшением интерьера. Комнатные растения являются одним из средств гармонизации и активизации помещений.

 

Для фэн-шуй жилых комнат при подборе комнатных растений необходимо учитывать форму и размер растения, а у цветущих растений еще и их окраску. Больше Ян содержат растения с острыми листьями и заставляют быстрее двигаться энергию Ци. Больше отражают качества Инь растения с округлыми листьями. Производимое растением впечатление зависит также от того как оно растет: стелется или свисает (Инь), прямо вверх (Ян), насколько оно ветвится.

 

 

 

фэн-шуй комнатных растений кротон

 

Кротон помогает прислушаться к мнению другого и преодолеть эгоизм. Это растение успокаивает голову, перегруженную творческими идеями. Кротон придаст уверенности тинэйджеру, что застрахует его от попадания в плохую компанию.

                  

 

 

 

фэн-шуй комнатных растений кактусы

 

Кактусы нейтрализуют гнев и ярость. Они нужны тем людям, чей характер не предсказуем. Кактусы успокаивают обидчивых и не дают им вынашивать планы мести. Эти комнатные растения помогают подключать к эмоциям логику и не концентрироваться на переживаниях.

                    

 

 

 

фэн-шуй комнатных растений драцена

         

Драцена не дает погрузиться в самоедство и не дает впасть в пессимизм. Это растение помогает добиться в бизнесе стабильной прибыли, успокаивает суетливых.

  

 

 

 

 

Лимон и сансевьера особенно хороши рядом с детьми, поскольку усиливают тягу к познанию и развивают любознательность. Лимон повышает самостоятельность и активность. Сансевьеры избавляют от грубости.

фэн-шуй комнатных растений лимон, сансевьерафэн-шуй комнатных растений лимон, сансевьера

                     Лимон                                       Сансевьера

 

Фикусы и юкки необходимы в кабинете любого начальника, поскольку помогают успешно справляться с работой. Фикус помогает сосредоточиться на главном и развивает энтузиазм. Юкка помогает быть уверенным в себе, создать необходимую атмосферу для доверительных разговоров, собраться в трудную минуту с силами.

фэн-шуй комнатных растений фикусы, юккифэн-шуй комнатных растений фикусы, юкки

          Фикус                                 Юкка

 

Пуатсеттия и маранта хороши там, где много к лидерству к лидерству ярких личностей. Эти комнатные растения стимулируют к поиску нового. Люди, потерявшие смысл жизни, вновь его находят, перестают подавлять и мешать друг другу, начинает приносить быстрые прибыли бизнес. Пуатсеттия помогает открыть в себе новые яркие качества и определиться в профессии, дает радость общения.

фэн-шуй комнатных растений пуатсеттия, маранта фэн-шуй комнатных растений пуатсеттия, маранта

        Пуатсеттия                           Маранта

 

Орхидеи и циперусы помогут найти в жизни духовные цели и отвлечься от бытовых проблем. Орхидеи стимулируют творчество и вдохновляют, помогают выйти из депрессии. Прогоняют апатию и лень темно-красные орхидеи. Циперус избавляет от обмана, хитростей и пустой болтовни.

фэн-шуй комнатных растений орхидеи, циперусыфэн-шуй комнатных растений орхидеи, циперусы

                Орхидея                                            Циперусы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


?

Log in

No account? Create an account